Інтэрнэт-банкінг
    • Чц
    • Нд
    Дадатковыя нумары:

Международный сертификат на систему менеджмента качества ОАО «Белагропромбанк» успешно подтвержден!

15.12.2014

В соответствии с требованиями международной Системы добровольной сертификации TÜV International Certification о необходимости ежегодного подтверждения соответствия действующей в ОАО «Белагропромбанк» системы менеджмента качества (СМК) разработки и предоставления розничных банковских услуг в июле 2014 года успешно прошел первый наблюдательный аудит сертифицированной СМК.

Наблюдательный аудит СМК банка проводился официальным представителем органа по сертификации систем и персонала TÜV International Certification (Германия) на территории Республики Беларусь - ООО «Норм Тест» - в подразделениях центрального аппарата банка и его филиалах - Гродненском и Брестском областных управлениях.

По результатам данного аудита органом по сертификации систем и персонала TÜV Thüringen было принято положительное решение о подтверждении действия сертификата соответствия СМК требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Необходимо подчеркнуть, что в рамках аудита была успешно проведена процедура по расширению области распространения СМК на следующие розничные банковские услуги: привлечение денежных средств физических лиц в облигации банка; привлечение денежных средств населения во вклады (депозиты) посредством выдачи сберегательных сертификатов; скорректирована область распространения в части срочных денежных переводов.

Вручение нового сертификата соответствия с расширенной областью распространения системы менеджмента качества ОАО «Белагропромбанк» состоялось 12 декабря 2014 года. Новый сертификат соответствия был торжественно вручен Председателю Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолию Лысюку представителями ООО «Норм Тест» - директором Мариной Кондраль и ведущим аудитором TÜV Thüringen Николаем Кусакиным.

Наладзіць