Інтэрнэт-банкінг
    • Чц
    • Нд
    Дадатковыя нумары:

Новый порядок совершения операций в сети Интернет по карточкам ОАО «Белагропромбанк»!

02.08.2013

Уважаемые держатели банковских платежных карточек ОАО «Белагропромбанк», совершающие покупки в сети Интернет!

Мы рады сообщить, что с 01.08.2013 реализовано подключение возможности осуществления операций в сети Интернет для держателей банковских платежных карточек ОАО «Белагропромбанк» VISA Electron Debit и Maestro.

Также в целях повышения безопасности совершения операций в сети Интернет данный вид операций подключается только после подключения технологии 3D-Secure, которая защищает ваши операции в сети Интернет дополнительным паролем. Обращаем внимание, что подключение операций в сети Интернет для личных основных карточек с 01.08.2013 осуществляется только в системе «Интернет-банкинг». В подразделениях банка данная возможность может быть подключена только для корпоративных карточек. Для дополнительных карточек предоставление возможности совершения операций в сети Интернет прекращено.

Более подробную информацию о порядке подключения услуги можно получить в разделе «Операции в сети Интернет». Ознакомиться с Соглашением о порядке предоставления возможности оплаты товаров и услуг в сети Интернет можно здесь.

Наладзіць