Інтэрнэт-банкінг
    • Чц
    • Нд
    Дадатковыя нумары:

С 1 мая ОАО «Белагропромбанк» проводит акцию «Вклад+кредит=прибыль». Участники акции - физические лица, разместившие в банке вклад на систему сбережений «Линия роста»

01.05.2008

Условия акции предоставляют возможность вкладчикам, размер депозита которых в эквиваленте составляет от 5 млн. белорусских рублей, оформить кредитную карточку Visa Electron Credit на специальных условиях:

• максимальная сумма кредита  - 20 млн. белорусских рублей или 10 000 долл. США;
    • при сумме депозита от 5 до 10 млн. белорусских рублей размер кредита, предоставляемого без поручительства физических лиц, составляет до 2,5 млн. белорусских рублей или 1 200 долл. США;
    • при сумме депозита свыше 10 млн. белорусских рублей размер кредита, предоставляемого без поручительства физических лиц, составляет до 5 млн. белорусских рублей или 2 400 долл. США;
    • гибкая система платы за сервисное обслуживание кредитной карточки.

Акция Белагропромбанка направлена на создание наиболее благоприятных условий своим клиентам по распоряжению финансовыми ресурсами: теперь в случае возникновения потребности совершить покупку нет необходимости снимать средства со вкладного счёта - для этого есть кредитная карта. Привлекательные условия получения средств в кредит с возможностью погашения в любой момент имеющейся задолженности в совокупности с сохранением всей суммы процентного дохода по депозиту - это двойная выгода для клиентов.

Наладзіць