Інтэрнэт-банкінг
    • Чц
    • Нд
    Дадатковыя нумары:

Белагропромбанк принял участие в конференции «Банкострахование в России и СНГ»

29.11.2016

С 17 по 18 ноября 2016 года в Москве состоялась 7-я ежегодная конференция «Банкострахование в России и СНГ»

Представитель Белагропромбанка Александр Галабурда выступил на Конференции с докладом о развитии данного направления в Республике Беларусь, в ходе которого поделился с коллегами из России и стран СНГ успешным опытом взаимодействия со страховыми компаниями, ориентированном, прежде всего, на полное и качественное оказание финансовых и страховых услуг настоящим и будущим корпоративным клиентам Банка.

Банкострахование — растущий в Республике Беларусь канал дистрибуции страховых продуктов, широко распространенный в России и СНГ. Сегодня этот вид сотрудничества стал неотделимой частью совместного оказания услуг клиентам для банков и страховщиков. В докризисный период банкострахование касалось страхования розничных кредитов, но на данный момент банкам необходимо предоставлять своим клиентам более широкий спектр финансовых услуг, одной из которых является страхование.

Банки и страховщики все еще учатся работать в тандеме и предоставлять полный пакет услуг в области финансового планирования и страховой защиты бизнеса клиентов. Новые продукты нуждаются не только в разработке и маркетинге, но и в улучшении клиентского сервиса, которое является несомненным преимуществом на конкурентном рынке.

25-летний опыт работы на рынке финансовых услуг Беларуси показывает, что вести и развивать бизнес с Белагропромбанком удобно и надежно, а одновременное предоставление юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям возможностей по страховой защите без непосредственного обращения в страховую компанию показывает, что Банк учитывает все пожелания клиентов и стремится идти в ногу со временем.

Наладзіць