Белагропромбанк принял участие в фестивале «Берестейские сани – 2024»

22.01.2024

В минувшие выходные в Пинске прошел областной фестиваль «Берестейские сани – 2024». Одним из активных участников праздника стал Белагропромбанк в лице сотрудников ЦБУ №137 в г. Пинске, которые организовали оригинальную яркую развлекательную площадку для жителей и гостей города.

Фестиваль-ярмарка «Берестейские сани – 2024» проводится в нашей стране уже третий год подряд, по традиции площадкой для праздника становится очередной город Брестской области. В этом году столицей зимнего фестиваля выступил город Пинск.

20 января в культурно-массовом мероприятии «Берестейские сани – 2024» наряду с предприятиями, организациями города Пинска активное участие принял Белагропромбанк. Работники Центра банковских услуг №137 ОАО «Белагропромбанк» в г.Пинске организовали яркую развлекательную локацию для взрослых и детей. На оранжевой площадке банка весь день было многолюдно, весело и шумно, гостей мероприятия встречал озорной Агрик, с которым можно было сделать селфи и сфотографироваться на специальной фотозоне. Креативный ведущий проводил увлекательные интерактивы для ребят, после которых каждого юного участника ожидали сладкие сюрпризы и сувениры от банка.

На празднике работал благотворительный терминал «Прикосновения» Белагропромбанка, где каждый желающий смог внести пожертвование в адрес РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии в Боровлянах. Кроме того, сотрудники ЦБУ Белагропромбанка в Пинске могли грамотно и обстоятельно проконсультировать всех желающих о продуктах и услугах банка – с утра и до самого вечера на площадке банка присутствовали опытные банковские консультанты.