Участники телепроекта «Я пою!» стали клиентами ОАО «Белагропромбанк»

22.03.2013

Финалистам телепроекта ОНТ «Я пою!» были вручены детские банковские платежные карточки, на которые Банк перечислил безвозмездную (спонсорскую) помощь.

Вручая юным артистам подарки, Заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Геннадий Сысоев, отметил, что финансовое участие банка поможет им в осуществлении всех творческих планов:

«При поддержке Белагропромбанка вы, участники телепроекта «Я пою!», приобщаетесь к передовым банковским технологиям, миру финансов и учитесь правильно распоряжаться своими личными денежными средствами. Надеемся, что карточка Белагропромбанка станет вашим настоящим другом и помощником!».

Детская платежная карточка открывает перед своими юными клиентами большие перспективы, позволяет совершать весь перечень операций, доступный держателям «взрослых» банковских платежных карточек.

Благодаря рекламной акции Банка «Детская сберегательная программа "Расти большой!" можно открыть вклад и получить множество приятных сюрпризов, а именно: подарки на каждый день рождения, возможность оформления кредита на обучение "Студенческий", приобретение кредитной карточки на специальных условиях и бесплатное получение детской платежной карточки. В свою очередь родители имеют возможность благодаря услугам Интернет-банкинга и СМС-информирования контролировать расходы своих детей.

Белагропромбанк - легко мечтать, когда мы рядом!