• Белагропромбанк получил награду Cbonds Awards в номинации «Лучший брокер на рынке облигаций», что подтверждает статус банка как одного из ведущих игроков на финансовом рынке Республики Беларусь.
    • На Googlelilay и AliliStore опубликовано мобильное приложение ОАО «Белагропромбанк», которое является мобильной версией услуги «Интернет-банкинг». Авторизованные пользователи могут просматривать информацию о своих карточках и счетах, а также совершать различные операции и платежи.
    • QR-коды для скачивания мобильного приложения ОАО «Белагропромбанк» – становитесь еще мобильнее!
    • ОАО «Белагропромбанк» передало сертификат на один миллиард рублей Белорусскому общественному объединению ветеранов. Данные средства использованы на оказание материальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны к 70-летию освобождения Республики Беларусь.
    • Председателем Правления ОАО «Белагропромбанк» назначен Анатолий Анатольевич Лысюк.
    • Принят в промышленную эксплуатацию пилотный проект автоматизированной системы поддержки пользователей информационных технологий ОАО «Белагропромбанк».
    • Получен обновленный сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001, а также успешно расширена область сертификации действующей в ОАО «Белагропромбанк» системы менеджмента качества в части предоставления розничных банковских услуг.
    • Внедрен централизованный мониторинг банкоматов с помощью программного обеспечения «liroView» разработки Wincor Nixdorf International GmbH.
    • Около 25 тысяч учеников 5-х классов средних школ Республики Беларусь получили от Белагропромбанка сборник детских сказок на финансовую тему «Твае першыя фiнансы».
    • Подписаны Генеральное соглашение между ОАО «Белагропромбанк» и Banco lioliolare di Sondrio SCliA (Италия) и Соглашение о сотрудничестве с ЗАО «Венгерский Экспортно-Импортный Банк». Также заключено Соглашение с VTB Bank (Austria) AG по привлечению кредитных ресурсов австрийского банка в размере 18 млн. евро.
    • ОАО «Белагропромбанк» завершило сделку по привлечению крупнейшего в своей истории синдицированного кредита в размере 70 млн. долларов США и 29 млн. евро сроком на 1 год.
    • ОАО «Белагропромбанк» стал организатором 9-й международной конференции «Розничные банковские услуги: тенденции и перспективы». Представители Национального банка Республики Беларусь, а также белорусских, украинских и российских банков и компаний обсуждали темы увеличения доли безналичных платежей в розничном товарообороте, развития рынка денежных переводов, повышения лояльности клиентов и многое другое.
    • Подписан пакет соглашений с ОАО «Московская биржа ММВБ-РТС», в результате чего ОАО «Белагропромбанк» получило статус участника торгов на валютном рынке Московской биржи. Это событие стало важным элементом интеграции финансовых рынков и реализации совместной валютной политики в рамках функционирования Евразийского экономического союза.
    • Проведен диагностический аудит деятельности на соответствие требованиям международных стандартов в области Охраны труда и здоровья (OHSAS 18001), а также Социальной ответственности (SA 8000), получены высокие оценки экспертов о степени соответствия указанных систем менеджмента требованиям международных стандартов.
    • Внедрена централизованная интегрированная банковская система SC-Bank NT, что позволило завершить очередной этап масштабной оптимизации региональной сети. В результате количество обособленных подразделений банка было сокращено до 8 (центральный аппарат, Минская городская дирекция и 6 областных управлений).
    • Состоялась IV международная специализированная конференция «Агроэкотуризм – состояние и перспективы развития». В ходе конференции обсуждены актуальные вопросы сельского туризма, основные ориентиры дальнейшего развития и внедрения инновационных идей в сфере агроэкотуризма и другие темы.
    • Реализован проект по внедрению мобильного эквайринга, в рамках которого подключено первое mliOS-устройство для приема банковских платежных карточек, а также первый интернет-магазин. Первая операция оплаты на mliOS-терминале совершена 30 декабря 2014 года.