Сразу 3 квартиры в Минске: стартовала новая рекламная игра Белагропромбанка

01.06.2021

«Юбилейный урожай призов» – под таким названием стартовала очередная рекламная игра Белагропромбанка, в которой среди вкладчиков будут разыграны 3 квартиры и 30 крупных денежных сумм! Богатый урожай подарков от банка вас ожидает, если вы все сделаете по правилам нашей новой рекламной игры. А условия следующие.

С 1 июня по 30 августа 2021 года размещайте безотзывный вклад на сумму не менее 2000 белорусских рублей сроком хранения от 365 дней или на сумму не менее 1000 долларов США, 1000 евро, 75 000 российских рублей сроком хранения от 185 дней.

Обращаем внимание, что участвовать в игре стало проще, чем раньше, ведь сумма вклада стала меньшей, следовательно, более доступной.

В новой рекламной игре «Юбилейный урожай призов» можно выиграть 3 однокомнатные квартиры в Минске, а также 30 поощрительных призов по 3000 белорусских рублей.

Весь юбилейный год Белагропромбанк активно работает для того, чтобы дать возможность своим клиентам собрать богатый урожай. Просто необходимо разместить вклад – и вы получите проценты и возможность выиграть сочные призы. В одной руке деньги, а в другой – ключи от собственной квартиры в Минске!

Увеличивайте шансы на победу, размещайте вклады как можно раньше!

Розыгрыши состоятся 7 июля, 11 августа и 3 сентября 2021 года в прямом эфире на телеканале «РТР-Беларусь» в 21:00.

Следите за розыгрышами, ведь ваш номер участника может стать выигрышным в каждом из них! А если вы не смогли посмотреть эфир на телеканале «РТР-Беларусь», не переживайте – запись эфира можно найти на YouTube-канале банка.

Подробнее о рекламной игре «Юбилейный урожай призов» можно почитать здесь. Также вы можете узнать подробности по телефону 136.