Состоялось заседание Наблюдательного совета ОАО «Белагропромбанк»

02.03.2020

27 февраля 2020 г. состоялось заседание Наблюдательного совета ОАО «Белагропромбанк», на котором были рассмотрены вопросы об итогах работы банка за 2019 год, ходе реализации Стратегического плана развития на 2018–2020 гг. за 2019 год и утверждении Основных показателей развития банка на 2020 год.

В ходе заседания был заслушан отчет должностного лица, ответственного за управление рисками в Белагропромбанке, об эффективности системы управления рисками и уровне рисков за 2019 год, отчет должностного лица, ответственного за внутренний контроль в банке, за второе полугодие 2019 года, а также отчеты председателей комитетов при Наблюдательном совете ОАО «Белагропромбанк» о деятельности комитетов за 2019 год, о ходе реализации Стратегии управления необслуживаемыми активами в банке и Оперативного плана мероприятий по работе с необслуживаемыми активами во втором полугодии 2019 года и иные вопросы.