Внимание! Новая версия мобильного интернет-банкинга: скоро в маркетах!

03.10.2018

Уважаемые клиенты!

Напоминаем, что в ночь с 3-го на 4-е октября 2018 года будут проводиться технические работы, которые могут повлечь временную неработоспособность услуги «Мобильный интернет-банкинг».

Данные работы связаны с выходом новой версии мобильного приложения, в которой вас ожидают следующие изменения:

• новый современный дизайн с улучшенным удобством любимых функций;
    • настройка отображения продуктов на главном экране;
    • улучшенный интерфейс перевода на другие карточки с возможностью считывания номера карточки камерой или через модуль NFC;
    • для держателей PremiumCard – доступны преимущества программы HotelExpress;
    • специальный раздел для держателей новой карточки, выход которой будет анонсирован на следующей неделе (следите за нашими новостями!);
    • и самая долгожданная функция – возможность входа по отпечатку пальца (для Android)!

После проведения работ новая версия мобильного приложения появится в Google Play, Microsoft Store и App Store и станет доступной для скачивания. Новая версия мобильного приложения функционирует в рамках опытно-промышленной эксплуатации и мы приглашаем вас присоединиться к ее тестированию, чтобы помочь сделать ее еще лучше! Свои пожелания и замечания можно направлять на адрес info@belapb.by с пометкой в теме «редизайн».

Внимание! Если вы скачали новую версию мобильного приложения, то возврат в старую будет невозможен. Поэтому предварительно внимательно ознакомьтесь со списком поддерживаемых платформ.

Новая версия будет поддерживаться

на Android 5.0 и выше

на iOS 9.0 и выше
    на Windows Phone 10 и выше

Новая версия не будет функционировать

на Android ниже 4.0
    на iOS ниже 8.0
    на Windows Phone ниже 8.1

Обновленное мобильное приложение может функционировать, однако корректная работа банком не гарантируется

на промежуточных версиях указанных платформ

Скачать новую версию можно в маркетах (Google Play, Microsoft Store и App Store) либо она может обновиться автоматически, если на вашем телефоне установлено автообновление приложений. При первом входе в новое мобильное приложения у вас будет запрошено подтверждение SMS-кодом.

Внимание! Если в банке отсутствует корректный номер вашего мобильного телефона, вам придется лично обратиться в ближайшее подразделение с письменным заявлением о смене контактных данных.

Напоминаем, что обязанность информировать банк об актуальных контактных данных предусмотрена договорными отношениями с банком. Усиление мер безопасности связано с заботой банка о сохранности ваших средств. Предлагаем очередной раз ознакомиться с рекомендациями безопасности, в частности – никогда и никому не передавать логины, пароли, секретное слово, номера банковских карточек, и любые коды, поступающие на ваш телефон от банка. Особенно будьте внимательны при поступлении любых просьб, связанных с банковскими данными, через социальные сети. За человеком, пишущим от имени ваших друзей, могут скрываться мошенники.