Поздравляем с Днем Победы

04.05.2019

Дорогие друзья!

Коллектив ОАО «Белагропромбанк» поздравляет всех с приближающимся праздником 9 мая – Днем Победы!

74 года прошло с того дня, когда закончилась Великая Отечественная война, но 9 мая по-прежнему остается одной из важнейших дат календаря. День Победы – многоликий праздник. Это день радости, символизирующий окончание самой тяжелой и жестокой войны в истории и начало новой, мирной жизни. Это день скорби и памяти о тех, кто пал жертвой войны. Это грозное напоминание о страшных испытаниях, которые пришлось перенести нашим бабушкам и дедушкам, нашим родным и близким.

Давайте почтим минутой молчания память тех, кто отдал свои жизни за будущие поколения, отдадим дань уважения и признательности ныне здравствующим ветеранам войны и труженикам тыла!

Желаем всем благополучия и процветания, творческого, созидательного труда и семейного тепла! Пусть вас не покидает уверенность в завтрашнем дне и ваше небо всегда будет мирным!

Ваш Белагропромбанк