В Буковель отправится жительница Молодечно!

05.03.2019

5 марта в центральном офисе Белагропромбанка состоялось награждение победителя рекламной игры «Зима в удовольствие с карточкой O-GO!». Обладателем главного приза – поездки на горнолыжный курорт «Буковель» (Украина) стала Анжела Гриневич из г. Молодечно.

Награда для Анжелы Гриневич и ее семьи стала приятной неожиданностью. Хотя в жизни, как призналась победительница рекламой игры банка, ей неоднократно везло. Крупных выигрышей не было, оттого новость о поездке на международный горнолыжный курорт была воспринята участницей игры с особой радостью.

Победительница рекламной игры «Зима в удовольствие с карточкой O-GO!» Белагропромбанка Анжела Гриневич из г. Молодечно.

- Известие о победе я восприняла как розыгрыш. Но когда убедилась в том, что я выиграла поездку в Буковель, счастью не было предела! – рассказала жительница Молодечно Анжела Гриневич.

Как призналась участница игры, с супругом давно хотели посетить горнолыжный курорт. Поэтому, когда Анжела узнала об игре Белагропромбанка и о том, что на кону поездка в Буковель – сразу заказала в отделении банка спортивную карточку Mastercard World «O-GO!». К выигрышу участницу привела безналичная покупка в магазине на небольшую сумму.

На фото слева направо: директор Департамента развития розничных продуктов и цифровизации ОАО «Белагропромбанк» Наталья Яцкевич, победительница игры Анжела Гриневич и директор компании Mastercard в Беларуси Вадим Головчиц.

Поздравить победителя рекламной игры и вручить сертификат на поездку в Буковель пришли директор Департамента развития розничных продуктов и цифровизации ОАО «Белагропромбанк» Наталья Яцкевич и директор компании Mastercard в Беларуси Вадим Головчиц. Они пожелали чете Гриневич приятной поездки и новых удач в рекламных играх.

Напомним, что рекламная игра Белагропромбанка «Зима в удовольствие с карточкой O-GO!» проводилась в период с 21 января по 19 февраля 2019 года. В игре приняли участие держатели карточек «О-GO!» и/или карточки Mastercard Standard Карта-брелок, которые в период участия в игре совершили как минимум одну безналичную покупку независимо от суммы операции.

Кроме главного приза – подарочного сертификата на отдых для двоих на горнолыжном курорте «Буковель» (Украина) стоимостью 2 910 бел. руб., который включает в себя полный комплекс услуг: перелет, трансфер из/до аэропорта, проживание 3 дня/2 ночи, питание, катание на лыжах/сноуборде, 5 и 25 февраля среди активных держателей карточки «О-GO!» и/или карточки Mastercard Standard Карта-брелок были разыграны 20 подарочных сертификатов сети спортивных магазинов «Спортмастер» номиналом 500 бел. руб. каждый.