Корпоративный праздник «AgroFamily Day» для семей работников банка

04.03.2019

2 - 3 марта 2019 года на базе горнолыжного спортивно-оздоровительного комплекса «Логойск» прошел корпоративный праздник «AgroFamily Day» для семей работников Банка. Всего в мероприятии приняло участие около 2 500 работников Банка и членов их семей.

Работники Банка и их семьи участвовали в игровой развлекательной программе «Масленица», для них работал тир, где можно было пострелять из арбалета, лука. На аттракционе «Бык» каждый представлял себя настоящим ковбоем. Катаясь верхом на лошади или в повозке, можно было насладиться прекрасной погодой. Для детей работали батут, детская тюбинговая трасса. Ребенка можно было оставить в уютной комнате с воспитателем. Аниматоры, ростовые медведи, ходулисты, герои праздничной программы «Масленица» с конкурсами, призами, шутками и прибаутками ни на минуту не давали скучать всем присутствующим на празднике.

Участники мероприятия катались на лыжах, сноуборде, поднимались на кресельном подъемнике как в качестве экскурсии, так и с целью с высоких вершин с ветерком спуститься на лыжах или сноуборде. Для них в распоряжении были инструктора, которые помогали освоить азы катания на лыжах и сноуборде. На взрослой тюбинговой трассе в порядке живой очереди можно было встряхнуться и получить незабываемые эмоции.

Никто в этот день не замерз и не остался голодным. Все насладились ароматной ухой с пышным румяным пирожком. Отведали настоящую полевую кашу, согрелись сладким чаем.

Для наших работников и их семей работал «Город мастеров». На ярмарке-продаже можно было приобрести ремесленные изделия, сувениры.

Ожидаемый результат был достигнут! Весь многочисленный Белагропромбанк был в восторге от праздника. Румяные, уставшие, но довольные участники «AgroFamily Day» возвратились домой.