О внесении изменений в премиальные сервисы

05.12.2019

Уважаемые держатели премиальных карточек Visa Platinum и Visa Infinite.

ОАО «Белагропромбанк» сообщает Вам о внесении изменений в некоторые сервисы, доступные держателям карточек. В частности, банком запущена международная программа Lounge Key.

Данная программа является аналогом программы Priority Pass и открывает Вам и Вашим спутникам свободный доступ более чем в 1000 VIP-залов в аэропортах более чем ста стран независимо от класса Вашего билета и гарантирует высочайший уровень комфорта как для отдыха, так и для ведения бизнеса во время ожидания рейса.

Держателям карточек Visa Platinum и их спутникам ежегодно доступно 20 бесплатных посещений VIP-залов, держателям карточек Visa Infinite доступно неограниченное количество посещений.

Зарегистрироваться и проверить наличие зала в аэропорту, а также получить информацию об удобствах и условиях конкретного зала можно здесь или в мобильном приложении для Android или ІOS.

Также сообщаем об изменении в страховых сервисах, предоставляемых платежной системой Visa держателям премиальных карточек. В частности, программа «продленная гарантия» в настоящее время не действует, вместо нее клиентам доступен сервис «задержка рейса и задержка багажа», который предполагают выплату страхового возмещения в случае задержки регулярного общественного транспорта на срок более 4 часов либо задержки выдачи (более 4 часов) или утери зарегистрированного багажа с личным имуществом во время поездки за рубеж.

Подробности на сайте и в разделах Visa Platinum и Visa Infinite.