Белагропромбанк исполняет мечты!

06.05.2020

5 мая исполнилась мечта еще одной белорусской семьи – благодаря Белагропромбанку и рекламной игре «Подари мечту!» семья Цалко из Гомеля в составе двоих взрослых и двоих детей отправится в поездку в Париж, чтобы посетить замечательный парк развлечений Диснейленд.

Руководство Белагропромбанка и организаторы рекламной игры ЧУП «Агробизнесконсалт» вручили семье Цалко из Гомеля главный приз рекламной игры «Подари мечту!» – поездку на четверых в парижский Диснейленд

Когда позвонили сотрудники Белагропромбанка и сказали, что мы выиграли поезду в Диснейленд, на меня обрушился просто шквал положительных эмоций, я не могла поверить в это, – делится впечатлениями клиент Белагропромбанка Наталья Цалко из Гомеля. – Это замечательно, что в банке есть уникальная Детская сберегательная программа «Расти большой!». В нашей семье двое детей и на каждого их них был оформлен вклад в рамках данной программы. И вот случилось чудо – один из вкладов, который был оформлен на сына Никиту, выиграл в рекламной игре «Подари мечту!».

Никите Цалко 8 лет, его старшей сестре – 14 лет. Вместе с родителями дети уже строят планы на путешествие в Париж. Семья уверена, это будут три незабываемых, насыщенных приключениями дня в сказочном Диснейленде! Вот только немого нужно подождать, говорят взрослые, когда в мире наладится эпидемиологическая ситуация.

Напомним, рекламная игра Белагропромбанка «Подари мечту!» проводилась с 1 октября 2019 года. Участниками игры могли стать все желающие, кто оформил с 1 октября 2019 года по 31 марта 2020 года срочный банковский вклад на имя другого лица, заключенный с соблюдением условий рекламной акции «Детская сберегательная программа «Расти большой!». Всего в игре приняло участие 15 056 человек.

Семья Цалко из Гомеля выиграла в рекламной игре «Подари мечту!» поездку на четверых в Диснейленд

15 апреля в офисе Белагропромбанка состоялся розыгрыш призового фонда, который включал главный приз – трехдневную поездку в комплекс парков развлечений Disneyland Paris (Франция) на четырех человек (двух взрослых и двух детей до 16 лет), а также поощрительные призы – подарочные электронные сертификаты в количестве 15 штук для покупки товаров в онлайн-гипермаркете 21vek.by на сумму 200 белорусских рублей каждый.

Начальник Департамента развития розничных продуктов и цифровизации Белагропромбанка Наталья Яцкевич поблагодарила семью Цалко за участие в рекламной игре, за то, что уже на протяжении долгих лет мама Никиты является клиентом банка, и пожелала всей дружной семье из Гомеля удачного и веселого путешествия.

Мы надеемся, что благодаря Белагропромбанку Никита и его семья получат незабываемые впечатления, которые сохранятся в памяти на долгие годы, и что воплотившаяся в жизнь мечта станет лишь началом новых ярких свершений и успехов, – сказала Наталья Яцкевич.

На этом рекламные игры и акции Белагропромбанка не заканчиваются. До 20 мая продлена акция «Весенний промокод», в рамках которой можно увеличить свой доход. Также в настоящее время проходит рекламная игра БЕЛКАРТ «Выбор за тобой», где можно выиграть главный приз 10 000 бел. руб. А с карточкой Visa Белагропромбанка есть шансы получить iPhone 11Pro, если вы станете участником акции «Выигрывай с Onliner и Visa» и по 30 июня будете оплачивать ваши заказы в каталоге Онлайнера.