Начался прием заявок на конкурс «Лучшая агроэкоусадьба года»

07.08.2018

ОАО «Белагропромбанк» и консалтинговое унитарное предприятие «Агробизнесконсалт» сообщают о старте республиканского конкурса «Лучшая агроэкоусадьба года».

Для участия в конкурсе субъекты агроэкотуризма в срок с 8 по 31 августа 2018 года должны подать в КУП «Агробизнесконсалт» на электронные адреса belagropartner@gmail.com или tour@agroconsult.by заявки и следующую информацию:

• Заявку на участие в Конкурсе. Участники самостоятельно определяют номинации из перечня основных, в которых планируют заявиться;
    • 6-9 фотографий и видеоролик (презентация), отражающие соответствие участника Конкурса критериям, оцениваемым при определении победителя в номинации;
    • копию документа, свидетельствующего об уплате сбора за осуществление деятельности по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма, в год проведения Конкурса.

Республиканский конкурс проводится по итогам деятельности субъектов агроэкотуризма за 2017 год в четырёх основных и трёх дополнительных номинациях.

Основные номинации, победители в которых определяются путем голосования членов жюри Конкурса:

• «Спорт и здоровье»;
    • «Этнокультура»;
    • «Экоусадьба»;
    • «Инновационный подход».

Дополнительные номинации:

• «Народный выбор» (победители определяются путем общественного голосования в глобальной компьютерной сети Интернет на сайте agrobooking.by);
    • «Признание» (победители определяются путем голосования субъектов агроэкотуризма в глобальной компьютерной сети Интернет на сайте agrobooking.by);
    • «Гран-при» (победители определяются путем голосования членов жюри Конкурса на ежегодной специализированной конференции по вопросам развития агроэкотуризма в Республике Беларусь, организованной Банком).

Конкурс проводится в три этапа:

• 1 этап – подача заявок на участие в Конкурсе (с 8 по 31 августа 2018 года);
    • 2 этап – голосование членов жюри по основным номинациям Конкурса, а также общественное голосование за лучшую агроэкоусадьбу на сайте agrobooking.by по дополнительным номинациям «Народный выбор» и «Признание» – с 8 по 30 сентября 2018 года;
    • 3 этап – голосование членов жюри в номинации «Гран-при» Конкурса (в день проведения специализированной республиканской конференции, посвященной развитию агроэкотуризма в Республике Беларусь. Дата проведения будет опубликована на официальном сайте Банка belapb.by и Интернет-ресурсе agrobooking.by).

Подробнее с правилами и условиями конкурса «Лучшая агроэкоусадьба года» можно ознакомиться здесь.