Вручены первые 10 золотых слитков рекламной игры «Счастливый вклад»

08.10.2018

5 октября в центральном офисе Белагропромбанка 10 счастливых вкладчиков – участников рекламной игры получили свои призы - 5-граммовые золотые слитки.

Александр Ледян в компании первых 10 победителей рекламной игры «Счастливый вклад»

Начальник Управления розничных услуг ОАО «Белагропромбанк» Александр Ледян поблагодарил за участие в Игре и напомнил, что это только первый шаг к ещё большим успехам.

- Главный приз - впереди, и как гласит рекламный слоган нашей Игры: «счастья много не бывает»! Вы уже обратили внимание, что мерный слиток по форме напоминает кирпичик. Пусть это будет ещё один кирпичик в основу фундамента вашего благосостояния, - сказал он.

10 золотых слитков нашли своих обладателей

Обладателями золотых мерных слитков стали: Марина Зинковская, Ирина Шутова, Надежда Бабич, Людмила Курдесова, Инна Калиновская, Алла Фролова, Татьяна Слиж, Ангелина Шинкевич, Любовь Милевская, Василий Дудко.

- Я уже давно стараюсь хоть по чуть-чуть, но относить деньги в банк. И всех призываю: не храните деньги под подушкой, открывайте счёт в надёжном банке, преумножайте свои сбережения! В течение многих лет я выбираю Белагропромбанк, доверяю ему, поэтому этот выигрыш особенно приятен! - поделилась победительница Любовь Милевская.

От лица всех победителей благодарность Белагропромбанку высказала Любовь Милевская

Напомним, что рекламная игра «Счастливый вклад» продолжается. И у каждого из вас есть шанс выиграть один из оставшихся 40 золотых слитков или главный приз - 1-комнатную квартиру в Минске.