Слушатели Академии управления посетили Белагропромбанк

10.11.2017

8 ноября в центральном офисе Белагропромбанка состоялись практические занятия и экскурсия для слушателей Института государственной службы Академии управления при Президенте Республики Беларусь.

Около 30 участников – слушателей 2-го курса специальности «Государственное управление национальной экономикой» факультета подготовки и переподготовки Института государственной службы Академии управления при Президенте Республики Беларусь познакомились с работой банка и встретились с его топ-менеджментом.

Исполнительный директор ОАО «Белагропромбанк» Татьяна Митрофанова выступила перед слушателями Академии управления при Президенте Республики Беларусь, сделав акцент на уникальности Белагропромбанка как одного из крупнейших кредитно-финансовых учреждений Беларуси

По словам организаторов мероприятия, ознакомительная практика для слушателей Академии с посещением ведущих белорусских предприятий, финансовых и иных организаций является неотъемлемым элементом образовательного процесса вуза. Белагропромбанк был выбран с целью изучения банковской структуры, функций и практического опыта работы.

У гостей появилась уникальная возможность услышать много полезной и актуальной информации о развитии банковской системы республики, в частности характерных чертах функционирования крупнейшего банка страны – Белагропромбанка, его основных направлениях деятельности, познакомиться с особенностями работы операционного зала для обслуживания физических и юридических лиц, а также посетить музейную экспозицию банка и одно из самых стратегически важных его подразделений – казначейство.

Программа лекционной части мероприятия для слушателей Академии была насыщенной. Исполнительный директор Татьяна Митрофанова, открывая цикл презентаций, подчеркнула уникальность и неповторимость Белагропромбанка в контексте национальной банковской системы, отметила важные аспекты стратегического развития банка. Представители топ-менеджмента банка подробно рассказали о различных направлениях деятельности кредитно-финансового учреждения: о развитии малого и среднего бизнеса, об основных показателях и продуктах розничного и карточного направлений бизнеса банка.