Определились победители Республиканской спартакиады работников Белагропромбанка

14.04.2018

Команда Региональной дирекции по Брестской области стала победителем Республиканской спартакиады работников Белагропромбанка.

Команда Региональной дирекции по Брестской области - победитель Республиканской спартакиады работников Белагропромбанка

Второе и третье место заняли команды центрального аппарата и Региональной дирекции по Минской области соответственно.

Напомним, масштабное спортивное мероприятие проходило 13-14 апреля в спортивно-оздоровительном комплексе банка на ул. Шаранговича, 4.

В день открытия к участникам спартакиады с приветственным словом обратился заместитель Председателя Правления ОАО "Белагропромбанк" Владимир Подковыров:

- Я рад, что наш гостеприимный спорткомплекс стал местом проведения нынешней спартакиады. Я горжусь за наш банк, в котором работают спортивные и активные молодые люди, ведущие здоровый образ жизни. Уверен, что спартакиада пройдет на высоком спортивном уровне и при справедливом судействе! Желаю всем удачи, и пусть победит сильнейший!

Команда центрального аппарата
    Команда филиала банка - Гродненское областное управление

В первый день участники восьми команд, представляющих каждую область, а также г. Минск и центральный аппарат банка мерялись силами и ловкостью в водном поло, шахматах, айсштоке и настольном теннисе.

Водное поло
    Шахматы
    Настольный теннис

Во второй день соревнований лучших определяли в плавании и лучных боях.