Информируем об изменении процентных ставок по ранее заключенным с физическими лицами договорам срочного банковского вклада

13.06.2017

С 17.07.2017 по договорам срочного безотзывного банковского вклада (депозита) «Стандарт» с переменной процентной ставкой в белорусских рублях, заключенным по 18.04.2017 размер процентной ставки будет составлять:

• по договорам, заключенным на срок 95 дней - 8% годовых;
    • по договорам, заключенным на срок 185 дней - 9% годовых;
    • по договорам, заключенным на срок 370 дней - 12,0% годовых;
    • по договорам, заключенным на срок 735 дней - 13,5% годовых.

С 17.07.2017 по договорам срочного банковского вклада (депозита) «Линия роста 3.0 Свыше года» в белорусских рублях, заключенным с 01.04.2016 по 18.04.2017 размер процентной ставки будет составлять:

• по договорам, заключенным на срок 370 дней – 9,0% годовых;
    • по договорам, заключенным на срок 735 дней - 10,0% годовых;
    • по договорам, заключенным на срок 1 110 дней - 11,0% годовых.

С 17.07.2017 по договорам срочного банковского вклада (депозита) «25 лет вместе» в белорусских рублях, заключенным с 01.06.2016 по 14.03.2017 размер процентной ставки будет составлять 8,0% годовых.

С 17.07.2017 по договорам срочного банковского вклада (депозита) «Система сбережений Линия роста 2.0.» в белорусских рублях размер процентной ставки будет составлять 11% годовых.  С Таблицей процентных ставок по срочному банковскому вкладу (депозиту) «Система сбережений Линия роста 2.0» можно ознакомиться здесь.

С 17.07.2017 по договорам срочного банковского вклада (депозита) ОАО «Белагропромбанк» в белорусских рублях размер процентной ставки будет составлять 11% годовых. С Таблицей процентных ставок по срочному банковскому вкладу (депозиту) ОАО «Белагропромбанк» можно ознакомиться здесь.