Детские интерактивные экраны появились в офисах Белагропромбанка

15.01.2018

Интерактивные сенсорные экраны порадуют детей и родителей, которые посетят отделения Белагропромбанка на Игуменском тракте в Минске и в агрогородке Лесной Минского района.

Детские мультитач-столы установлены прямо в офисах и смогут занять малышей на время, необходимое взрослым для решения вопросов во время их пребывания в банке.

Электронный детский игровой автомат представляет собой разновидность компьютера, на котором работают специальные обучающие и развивающие детские программы. В офисе банка такой аппарат позволяет создать игровую зону для малыша, который найдет себе увлекательное занятие, пока его родители будут заняты своими делами.

Конструкция интерактивного стола для детей не имеет острых углов, высота может регулироваться под рост ребенка, а программы легко адаптируются к запросам малыша.

На большом цветном сенсорном экране ребенок может поиграть в различные видеоигры, почитать и посчитать. Детские программы настроены настолько просто, что любой малыш может самостоятельно менять настройки, режим управления экраном, включая режимы подсказок и обучения.

Электронный детский игровой автомат представляет собой разновидность  компьютера, на котором работают специальные обучающие и развивающие программы.
    Электронный детский игровой автомат представляет собой разновидность компьютера, на котором работают специальные обучающие и развивающие программы.

Обучающие программы в игровом стиле предоставляют наглядные пособия для развития детей разного возраста, начиная с изучения цветов, геометрических фигур, алфавита и заканчивая арифметическими задачами и упражнениями на развитие логического мышления, творческого начала.

Помимо множества игр электронный автомат содержит также графический и музыкальный редакторы. Дети постарше смогут освоить текстовый редактор и получить базовые навыки работы в Интернете.