Эстафету фестиваля «Вытокі» с участием Белагропромбанка принял Кобрин

15.06.2021

Белагропромбанк снова стал одним из главных участников и организаторов очередного этапа культурно-спортивного фестиваля «Вытокi», который прошел на минувших выходных в г. Кобрин.

«Вытокі» – белорусский фестиваль, название которого символизирует связь мероприятия с белорусскими традициями и культурой. Фестиваль проводится с целью популяризации национальной культуры, спорта, истории, традиций и поддержки малых городов.

Для Белагропромбанка участие в фестивале «Вытокі» стало возможностью в очередной раз поддержать региональные активности и инициативы в социальной, спортивной и культурной сфере. И заодно познакомить жителей регионов с продуктами Банка и его веселым и задорным маскотом – Агриком.

Агрик и сотрудники Белагропромбанка приняли самое активное участие в проведении десятков разноплановых мероприятий, прошедших в рамках трехдневного кобринского этапа фестиваля «Вытокі». Напомним, что основной аудиторией фестиваля являются дети и подростки. Форум собрал не только жителей Кобрина, но и других городов Брестчины – их ожидали спортивные выступления и состязания, дегустации, художественные выставки, концерты, зоны семейного и детского отдыха. Каждый желающий мог попробовать себя в различных видах спорта, творчества, финансовых викторинах и получить вкусные призы от фабрики «Красный пищевик».

Предлагаем также посмотреть, как проходил фестиваль «Вытокі» в Лиде и Орше. В ближайшее время фестиваль «Вытокі» пройдет в Мозыре (24–26 июня), Бобруйске (15–17 июля), Жодино (5–7 августа). В каждом из этих городов вас будут ждать зоны активностей Белагропромбанка и веселый Агрик. Обязательно приходите с детьми, будет весело! Ждем Вас!