Победитель рекламной игры «Счастливых километров!» получил свой приз – автомобиль!

17.12.2019

16 декабря в одном из столичных автосалонов Geely прошла церемония торжественного вручения главного приза рекламной игры «Счастливых километров!» – автомобиля Geely Emgrand 7 Luxury! Пресс-служба Белагропромбанка побеседовала со счастливой победительницей рекламной игры.

Вот этот красавец Geely Emgrand 7 в топовой комплектации Luxury обрел свою новую хозяйку. Ей стала жительница Минска Людмила Борисовна Яницкая. В ходе торжественной церемонии передачи приза в автосалоне победительницу приветствовали представители ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ» и заместитель директора Департамента развития розничных продуктов и цифровизации ОАО «Белагропромбанк» Игорь Сукора, который поздравил Людмилу Борисовну с выигрышем и вручил ей букет цветов.

Заместитель директора Департамента развития розничных продуктов и цифровизации ОАО «Белагропромбанк» Игорь Сукора и победительница рекламной игры Людмила Борисовна Яницкая

Победительница поделилась с нами своими позитивными эмоциями. В счастливом волнении Людмила Борисовна со смехом вспоминает, как решила не перезванивать на нежданный звонок с незнакомого номера, однако организаторы игры были настойчивы и, наконец, смогли оповестить победительницу о том, что новенький автомобиль ждет не дождется ее в салоне. Кстати, выяснилось, что Людмила Борисовна уже давно пользуется услугами и продуктами Белагропромбанка:

Я очень признательна сотрудницам отделения Белагропромбанка на ул. Куйбышева в Минске, которые уговорили меня оформить пакет «Забота» для лиц, получающих пенсию на карточку. Его условия мне понравились, я везде рассчитывалась карточкой БЕЛКАРТ Белагропромбанка, и одна из обычных повседневных покупок неожиданно принесла мне этот автомобиль!  – рассказала Людмила Борисовна.

Напомним, в рамках рекламной игры «Счастливых километров!» в период с 01.10.2019 по 30.11.2019 необходимо было оплачивать товары и услуги на сумму от 15 белорусских рублей карточкой «БЕЛКАРТ», выпущенной ОАО «Белагропромбанк» и регистрировать чеки на специальном сайте. В ходе игры также были разыграны денежные призы в сумме от 100 до 1000 рублей, обладателями которых стали еще 18 человек. Список всех победителей рекламной игры можно увидеть на сайте www.bapb.belkart.by.

Всем, кто хотел стать владельцем новенького автомобиля, но не был столь удачлив, как победительница, напоминаем, что ОАО «Белагропромбанк» сейчас проводит еще одну рекламную игру «Удачная заначка!» для владельцев банковских депозитов. Главный приз игры – легковой автомобиль Geely Emgrand 7!

Следите за новостями, рекламными играми и акциями на сайте Банка и удача вам обязательно улыбнется!