Белагропромбанк и ProWomen By проведут в Минске семинар о запуске бизнеса

18.06.2019

27 июня 2019 проект ProWomen By при поддержке генерального партнера ОАО «Белагропромбанк» проведет в Минске воркшоп для женщин на тему запуска бизнеса:

• Основательница проекта ProWomen By Юлия Малькова расскажет, как подготовиться к запуску своего дела и убедиться, что продукт или услугу будут покупать.
    • Юрист-консультант Анастасия Жаврид поделится информацией о регистрации бизнеса и связанных с этим затратах и ошибках.
    • Татьяна Гринько, основательница проекта по налоговой грамотности Nalogov_net, объяснит, как разобраться с системами налогообложения и выбрать нужную.
    • Анастасия Щедрова, заместитель начальника Управления малого и среднего бизнеса ОАО «Белагропромбанк», расскажет на что обратить внимание при выборе сотрудничества с банком.

Когда? 27 июня (четверг) 2019 г., с 19:00 до 21:00.

Где? БЦ Time, офис ARTOX ул. Толбухина, 2, этаж 5.

Вход бесплатный по предварительной регистрации на сайте: http://prowomen.by/za-delo-workshop-june/

Белагропромбанк активно поддерживает женское предпринимательство в Беларуси. При поддержке Банка в Минске уже дважды проводился День женского предпринимательства. Банк активно работает в направлении развития малого и среднего бизнеса, оказывая всестороннюю помощь индивидуальным предпринимателям, предприятиям сектора МСБ, в том числе поддержку женской предпринимательской инициативе.

Справочно. ProWomen.By – профессиональное сообщество, которое поддерживает девушек, увлеченных идеей своего дела. Сообщество привлекает экспертов, чтобы дать необходимые практические инструменты для запуска и развития своего бизнеса и помогает наладить нужные бизнес-связи.