Белагропромбанк наградил победителей рекламного мероприятия «PROдвигайся с VISA»

18.09.2020

15 сентября в Центральном клиент-офисе Белагропромбанка на пр. Жукова, 3 в Минске состоялось награждение победителей первого розыгрыша рекламного мероприятия «PROдвигайся с VISA». Пресс-служба Белагропромбанка побеседовала с победителями.

Участников рекламного мероприятия в ЦКО Банка приветствовали представители Управления развития эквайринга и электронных платежей и пресс-службы Банка.

Белагропромбанк рад быть надежной поддержкой для вашего бизнеса. Мы заботимся о предпринимателях и делаем все возможное, чтобы повысить доступность наших услуг и достичь высокого уровня сервиса. Мы стремимся находить новые пути, творчески развивать взаимоотношения с партнерами, ставим перед собой новые задачи и идем к их достижению. Желаем новых побед! – поздравила победителей заместитель начальника Управления развития эквайринга и электронных платежей Ольга Кужелевич.

Выступление заместителя начальника Управления развития эквайринга и электронных платежей Ольги Кужелевич

За своими сертификатами приехали представители сферы малого и среднего бизнеса из разных городов и регионов Беларуси: Гомель, Слуцк, Кореличи. Все они недавно подключили интернет-эквайринг от Белагропромбанка и приняли участие в рекламном мероприятии, которое в итоге стало для них прекрасной возможностью продвинуть и расширить свой бизнес – у каждого свой – от парикмахерского салона до производства нестандартных фигурных изделий.

После поздравлений и вручения сертификатов победители рассказали о себе и своем бизнесе, своих впечатлениях о рекламном мероприятии и Белагропромбанке в целом.

Сертификат на продвижение бизнеса в интернете станет для меня огромным подспорьем, – говорит Мария Атрощенко из Гомеля, владелец сайта по продаже натуральной косметики lenel.by. – Это именно то, что мне нужно! У меня сейчас столько идей на тему продвижения. Спасибо вам огромное!

Победитель рекламного мероприятия «PROдвигайся с VISA» Мария Атрощенко (в центре) с представителями Управления развития эквайринга и электронных платежей Белагропромбанка

Использовать сертификат для развития бизнеса планирует и руководитель парикмахерского салона в Слуцке (ЧТУП «Шпилькалюкс») Ирина Баранникова, которая отметила удобство обслуживания в Белагропромбанке и указала на квалифицированность сотрудников Банка и их готовность помочь с решением самых разнообразных вопросов и проблем.

У меня к Белагропромбанку никогда не было претензий, только положительные впечатления. Начиная от «с иголочки» одетых сотрудников до высокого уровня их профессионализма.

Победитель рекламного мероприятия «PROдвигайся с VISA» Ирина Баранникова (в центре) с представителями Управления развития эквайринга и электронных платежей Белагропромбанка

Давним клиентом Белагропромбанка оказался Владислав Курто из Слуцка, который оказывает услуги по производству фигурных сувенирных и интерьерных изделий по индивидуальным заказам.

Сотрудничать с Белагропромбанком я начал еще два года назад, когда руководил игровым салоном. Банк мне помог оптимизировать бизнес-процессы. Сотрудники банка всегда мне подсказывали, как наилучшим и наиболее выгодным образом вести расчетно-кассовое обслуживание моего бизнеса.

Сейчас я сменил сферу деятельности, руковожу фрезерной мастерской с ЧПУ-станком. Но обслуживаюсь по-прежнему в Белагропромбанке, где мне недавно и предложили подключить на выгодных условиях интернет-эквайринг и поучаствовать в рекламном мероприятии.

Сертификат мне очень пригодится, поскольку бизнесом я занимаюсь в одиночку – сам его продвигаю в интернете и социальных сетях, сам создаю контент. На все это уходит немало времени, которое теперь можно высвободить для других важных задач.

Победитель рекламного мероприятия «PROдвигайся с VISA» Владислав Курто

Большие планы на продвижение своего бизнеса и у Дануты Андреюк из Кореличей, владельца интернет-сайта по продаже стоковой детской одежды cherrystyle.by. Как призналась счастливая обладательница сертификата, в их семье все банковские расчеты и услуги, как в сфере бизнеса, так и личные, идут через Белагропромбанк. Теперь к этому перечню добавился еще и интернет-эквайринг, а в придачу к нему – и столь важное для онлайн-торговли продвижение в интернете.

Победитель рекламного мероприятия «PROдвигайся с VISA» Данута Андреюк

Участниками рекламного мероприятия «PROдвигайся с VISA», второй розыгрыш которого состоится в октябре, могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, подключившие интернет-эквайринг в Белагропромбанке. Наградой для них станет один из 8 сертификатов на рекламные услуги digital-агентства www.webcom-media.by номиналом 3 000 белорусских рублей. Этот сертификат можно потратить на продвижение своего сайта или мобильного приложения.