У вас еще нет Интернет-банкинга? Самое время зарегистрироваться онлайн!

22.06.2018

Дорогие друзья! Если у вас есть карточка Белагропромбанка, то больше нет ни одной причины стоять в очереди для совершения платежей, ведь это можно сделать в нашем Интернет-банкинге.

Интернет-банкинг – это не только удобный способ оплаты тысяч услуг, от мобильного телефона и электроэнергии до штрафов ГАИ и покупки железнодорожных билетов, но также способ держать руку на пульсе своего финансового положения: управлять своими счетами и карточками, контролировать движение по ним, открывать вклады и оформлять кредиты, блокировать карточки и подключать дополнительные услуги.

Если вы еще не пользуетесь этим замечательным сервисом, но у вас есть карточка Белагропромбанка, мы предлагаем зарегистрироваться в Интернет-банкинге онлайн прямо сейчас, пройдя всего 3 простых шага:

1. Зайдите на страницу Интернет-банкинга, выберите кнопку «Регистрация» и вариант регистрации для держателей карточек банка.
    2. Введите личный номер паспорта или номер карточки и кодовое слово, которое выбрали при выпуске карточки. Система уточнит, правильный ли номер телефона имеется в банке. Если все в порядке – вышлет SMS с кодом на этот номер.
    3. Придумайте логин и пароль, подтвердите операцию кодом из SMS-сообщения и регистрация завершена!

Если вы не являетесь клиентом банка или у вас нет карточек, то попробуйте пройти регистрацию в Интернет-банкинге через МСИ. Для этого на первом шаге нужно выбрать вариант регистрации через МСИ и следовать дальнейшим инструкциям.

Если вы забыли логин и пароль, то попробуйте войти в Интернет-банкинг через МСИ.

Также предлагаем вашему вниманию подробную инструкцию по дистанционному оформлению онлайн-депозита Белагропромбанка, который протестировали независимые эксперты портала Инфобанк.