Белагропромбанк выступает партнером этапа Кубка мира по конному спорту

20.04.2017

С 20 по 23 апреля в Республиканском центре олимпийской подготовки конного спорта и коневодства (аг.Ратомка, Минский район) проходит этап Кубка мира и международные соревнования по конному спорту. Белагропромбанк выступил партнером этих престижных состязаний.

В соревнованиях принимают участие сильнейшие спортсмены восточно-европейской зоны – из Беларуси, России, Украины, Польши и других стран. Всего на старт выйдут 60 спортивных пар, в том числе участники Олимпийских Игр-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия), финала Кубка мира-2016 и чемпионатов Европы. Кроме того, этап Кубка мира в Ратомке планирует посетить Президент Международной федерации конного спорта Ингмар Де Вос.

В течение четырех дней спортивные пары разыграют четырнадцать комплектов наград. Самые большие надежды белорусские любители конного спорта связывают с выступлением неоднократного призера этапов Кубка мира Анны Карасевой, а также многократных чемпионов нашей страны Галины Зотовой и Екатерины Ефремовой.

Программа включает в себя: этап Кубка мира (взрослые всадники), международные соревнования для спортсменов юниорского и юношеского возрастов, а также старты молодых лошадей.

Помимо этого, организаторы этапа Кубка мира в Ратомке подготовили для зрителей произвольную музыкальную программу, которая представляет собой художественную композицию из сложнейших элементов высшей школы верховой езды. Одновременно в Ратомке в выходные дни будет организована развлекательная программа для детей и взрослых, а также прокат лошадей.

Приглашаем всех на соревнования! Более подробная информация опубликована на сайте Республиканского центра олимпийской подготовки конного спорта и коневодства.