Стартовало сотрудничество Белагропромбанка и Белорусской федерации синхронного плавания

21.02.2018

С 14 по 17 февраля в Минске при поддержке Белагропромбанка состоялось первенство Республики Беларусь по синхронному плаванию среди юниоров. Банк продолжает развивать сотрудничество со спортивными федерациями, оправдывая звание самого спортивного банка страны. Данные соревнования стали первым шагом во взаимодействии с Белорусской федерацией синхронного плавания.

Победители и призеры юниорского первенства Беларуси по синхронному плаванию

Соревнования проводились на базе учебно-спортивного комплекса «Плавательный комплекс» Белорусского государственного университета физкультуры в пяти дисциплинах: обязательная программа (фигуры), соло, дуэт, группа, комбинированная группа. В обязательной программе и соло победила Василина Хондошко. В дуэте в острой борьбе победили Вера Буцель и Анастасия Гришель. В групповых программах лидерство возглавила юниорская сборная города Минска.

Чемпионов и призеров соревнований поздравил талисман национальной сборной Агрик.

- Федерация синхронного плавания благодарит Белагропромбанк за помощь в организации данного мероприятия, благодаря которой соревнования прошли на высоком уровне, а спортсмены получили массу радостных, теплых и незабываемых впечатлений, — подчеркнула председатель Белорусской федерации синхронного плавания Елена Светличная.

Следующие соревнования в календаре Белорусской федерации синхронного плавания – чемпионат Беларуси среди женщин, который состоится в том же спортивном комплексе в период с 28 по 31 марта.