Вручили ключи от квартиры первому победителю рекламной игры «Юбилейный урожай призов»!

21.07.2021

Рекламная игра «Юбилейный урожай призов» приносит первые щедрые плоды – в первом розыгрыше 11 человек получили призы от Белагропромбанка! Главный приз – однокомнатная квартира в Минске – досталась жительнице г.Чашники Витебской области. С радостью делимся эмоциями победительницы.

Напомним, что первой победительницей рекламной игры «Юбилейный урожай призов» стала Махрова Наталья Михайловна из Витебской области. Вкладчица долго не могла поверить, что выиграла квартиру в столице. И вот приехала на награждение в Минск, увидела свой приз и не смогла сдержать радостные эмоции.

Первой победительницей рекламной игры «Юбилейный урожай призов», выигравшей квартиру, стала Наталья Махрова из Витебской области

Оформила всего один вклад в банке и, конечно, не думала, что выиграю – а тут такая удача, – рассказала Наталья Михайловна. – Когда услышала по телевизору, что выиграла, долго не могла прийти в себя. Позвонила сыну, он как раз летел в командировку, и дочери, она на отдыхе. И мне никто сначала не поверил. Пересмотрели выпуск и точно – я выиграла, хотя в моем номере участника одни тройки и нули, никогда не подумала бы, что он станет счастливым.

Планы на новую квартиру активно обсуждаются в семье вкладчицы банка – еще не придумали, как распорядиться новым жильем. А пока игра продолжается, дети Натальи Махровой также решили испытать свою удачу – оформили вклады в Белагропромбанке.

Заместитель директора Департамента развития розничных продуктов ОАО «Белагропромбанк» Игорь Сукора рассказал телеканалу «ОНТ» о предстоящих розыгрышах квартир и крупных денежных призов

Ключи от новой квартиры в престижном районе столицы «Минск-Мир» вкладчице Наталье Махровой вручил заместитель директора Департамента развития розничных продуктов ОАО «Белагропромбанк» Игорь Сукора:

Глядя на счастливые улыбки и радость победителей, сам испытываешь мощные положительные эмоции! Мы очень рады за наших вкладчиков. Конечно, в первую очередь за победителя, который выиграл квартиру в Минске. Но также за тех, кто получил денежные поощрительные призы по 3000 белорусских рублей, а их 10 человек.

Вкладчица Белагропромбанка Наталья Махрова выиграла квартиру в Минске (на фото с семьей)

Также представитель банка подчеркнул, что рекламная игра продолжается и на кону еще две квартиры в Минске и 20 поощрительных денежных призов. У желающих принять участие в рекламной игре Белагропромбанка «Юбилейный урожай призов» есть такая возможность. Условия очень простые. По 30 августа 2021 года нужно разместить в банке безотзывный вклад на сумму не менее 2000 белорусских рублей сроком хранения от 365 дней или на сумму не менее 1000 долларов США, 1000 евро, 75 000 российских рублей сроком хранения от 185 дней.

Белагропромбанк старается делать все, чтобы клиентам было удобно с банком и комфортно. Поэтому в год своего 30-летия именно банк дарит подарки клиентам и таким образом заботится об улучшении их благосостояния. И нам очень приятно получать хорошие отзывы и благодарность от клиентов. Так мы понимаем, что банк на правильном пути и что нам доверяют, – подчеркнул Игорь Сукора.

Те, кто еще не успел оформить вклад в Белагропромбанке, смогут это сделать до 30 августа. Следующие розыгрыши призов состоятся 11 августа и 3 сентября 2021 года в прямом эфире на телеканале «РТР-Беларусь» в 21:00.

С полными правилами рекламной игры «Юбилейный урожай призов» можно ознакомиться на сайте Банка либо узнать подробности по телефону 136.

Собирайте свой урожай призов вместе с Белагропромбанком!