Агрик встретил золотую медалистку Пхенчхана Анну Гуськову

22.02.2018

22 февраля в Национальном аэропорту г.Минска встречали золотую медалистку XIII зимней Олимпиады – 2018 Анну Гуськову и олимпийскую сборную команду Беларуси по фристайлу во главе с главным тренером Николаем Козеко.

Агрик поздравил фристайлистку Анну Гуськову с золотой медалью.
    Вместе с Анной в Минск вернулась сборная по фристайлу, в составе которой Станислав Гладченко, Максим Густик, Антон Кушнир, Александра Романовская, Алла Цупер и тренеры.

Самые радостные эмоции переполняли абсолютно всех, кто приехал в Национальный аэропорт, чтобы встретить звезду белорусского фристайла Анну Гуськову – золотую медалистку зимней Олимпиады в Пхенчхане. Спортсменка, хоть и эмоционально уставшая, но внутренне очень счастливая, принимала искренние поздравления, дарила всем присутствующим улыбки и автографы, отвечала на вопросы журналистов.

Анна Гуськова: помогли завоевать медаль поддержка близких и уверенность в своих силах.

Самое желанное для Анны на данный момент – поскорее оказаться дома, рядом с близкими, в своем уютном домашнем уголке. После полноценного отдыха спортсменка вернется к тренировкам и новым соревнованиям.

Белагропромбанк искренне поздравляет Анну Гуськову с высокой наградой XIII зимних Олимпийских игр – 2018, а также благодарит главного тренера национальной сборной по фристайлу Николая Козеко за прекрасную подготовку команды белорусских фристайлистов и доставленную радость победы в сложнейшем зимнем виде спорта.