Новый функционал в Мобильном интернет-банкинге Белагропромбанка

22.04.2020

Уважаемые клиенты!

В Мобильном интернет-банкинге Белагропромбанка появились новые услуги:

1. Возврат вклада (депозита) на карточку без посещения банка. Данная возможность позволяет оформить заявление на возврат вклада (депозита) на карточку, не обращаясь в подразделение банка. Для оформления заявления на возврат вклада (депозита) на карточку по окончании срока его хранения необходимо:

• выбрать вклад (депозит),
    • в разделе «Операции» нажать на «Заявление на возврат депозита»,
    • выбрать карточку для зачисления (валюта депозита должна совпадать с валютой карточки),
    • ознакомиться с порядком возврата депозита и ввести мобильный ключ.

По окончании срока хранения сумма вклада (депозита) вернется путем безналичного перечисления на текущий (расчетный) счет, к которому выпущена карточка. Для отмены заявления необходимо нажать на «Заявление на возврат депозита» – на экране отобразится выбранный депозит, и ввести мобильный ключ. Оформлять заявление на прием/отмену возврата вклада (депозита) на карточку в течение срока действия вклада (депозита) можно неоднократно. Прием заявления на закрытие вклада (депозита) прекращается за 3 банковских дня до срока возврата вклада (депозита).

Обращаем внимание, что оформление заявлений в настоящее время предусмотрено только для срочных депозитов, открытых в подразделениях банка и не распространяется на вклады (депозиты) открытых через Интернет-банкинг и Мобильный интернет-банкинг.

2. Дисконтная программа «Мир привилегий Visa». Держатели всех карточек Visa могут ознакомиться с предложениями и акциями для посещения ресторанов, шоппинга, развлечений и путешествий в мобильном приложении. Для использования предоставленных скидок необходимо быть держателем премиальной карточки Visa.

3. Новое расположение раздела «Оформить новый продукт». Для удобства использования раздел «Оформить новый продукт» теперь располагается первым, вне зависимости от изменения вида отображения продуктов.

4. Переводы за рубеж. В разделе «Платежи» появился новый раздел «Переводы за рубеж» на карточки Visa и Mastercard банков других стран мира.

Внимание! Для использования нового функционала необходимо обновить мобильное приложение до последней версии (Android – 3.19, iOS – 2.16).