Карточка Mastercard Белагропромбанка снова принесла удачу!

22.04.2021

21 апреля состоялось вручение призов мартовского тура совместной рекламной игры Mastercard и сети АЗС «Белоруснефть». Знакомьтесь с обладателем новенького Volkswagen Tiguan – Сергеем Курганским из Гомеля.

Сергей участвует в игре уже четыре года – регулярно заправлялся на АЗС «Белоруснефть» и рассчитывался картой Mastercard Белагропромбанка. Но за результатами розыгрышей особо не следил и далеко не сразу поверил, что его самого не разыгрывают.

В марте Сергей пользовался услугами АЗС «Белоруснефть» три раза – заливал когда пять литров топлива, а когда и сорок. В итоге месяц стал для него счастливым: если раньше Сергей водил бюджетный семейный автомобиль, принадлежащий его родителям, то с этого момента будет ездить за рулем собственного Volkswagen Tiguan.

– Каждому хочу пожелать, чтобы верили, выигрывали и знали, что это реальность! – поделился эмоциями победитель.

Мы с ним полностью согласны – совсем недавно, в декабре 2020 года, еще один клиент Белагропромбанка – Михаил Камзолов из Гомельской области – выиграл автомобиль в рекламной игре Mastercard. Рассчитавшись карточкой Белагропромбанка за покупки на одной из заправок сети «Белоруснефть», он стал победителем рекламной игры «Авто от Мастеркард. Ноябрь» и получил в подарок к Новому году новенький автомобиль Volkswagen Polo Respect!

Пусть карты Mastercard Белагропромбанка принесут удачу и вам!