Пакет «Дебютный» для МСБ: «все включено» за 5 рублей в месяц и бонус по зарплатным проектам

04.07.2017

Корпоративным клиентам Белагропромбанка хорошо знакома линейка пакетов услуг «БИЗНЕС-СТИЛЬ», удобство и выгоду которых уже оценили многие. Стремясь сделать процесс пользования своими услугами максимально комфортным, Белагропромбанк предлагает ИП и юрлицам категории МСБ новинку в линейке «БИЗНЕС-СТИЛЬ» – пакет «ДЕБЮТНЫЙ»!

Он предназначен для тех, кто открывает в банке первый текущий (расчетный) банковский счет в белорусских рублях. В пакет услуг включено неограниченное количество платежей и переводов, а ежемесячная плата за обслуживание составит всего 5 рублей в месяц. Период обслуживания по пакету – 6 месяцев, по истечении которого клиент автоматически переводится на обслуживание по пакету услуг «Комфортный» либо по желанию клиента на иной пакет услуг линейки «БИЗНЕС-СТИЛЬ».

Что дает новый пакет услуг «ДЕБЮТНЫЙ»?

• Открытие счетов в белорусских рублях и иностранной валюте;
    • Неограниченное количество безналичных платежей в белорусских рублях;
    • Дистанционное банковское обслуживание посредством подсистемы «Интернет-клиент» или мультипользовательского рабочего места;
    • Прием наличных денежных средств от клиентов для зачисления их на счет организации (индивидуального предпринимателя);
    • Выдача справок клиентам.
      Также при желании клиентов могут предоставляться дополнительные услуги: торговый эквайринг, зарплатное обслуживание, выпуск корпоративных платежных карточек.
      Клиент в любой момент может перейти на другой пакет без дополнительной платы

Кроме того, Белагропромбанк объявляет для своих корпоративных клиентов о специальных условиях по зарплатному обслуживанию:

• 0,01% – комиссия по зачислению и выплате заработной платы и иных выплат на текущие (расчетные) счета;
    • 0 рублей – бесплатная выдача зарплатных карточек сотрудникам предприятия;
    • 12% годовых – процентная ставка по овердрафту для сотрудников предприятия (ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь минус 1 процентный пункт по состоянию на 22.06.2017 г.)

Заключение договоров в рамках специальных условий осуществляется с 23 июня по 30 сентября 2017 года. Срок действия спецусловий по зарплатному обслуживанию – три месяца, начиная с даты заключения договора.

Узнайте больше о предложениях ОАО «Белагропромбанк» по телефону 136 и на сайте банка.