Союз женщин ОАО «Белагропромбанк» снова помогает врачам

19.06.2021

Администрация и сотрудники ГУ «Республиканский клинический госпиталь инвалидов Великой Отечественной войны им. П.М.Машерова» выразили искреннюю благодарность коллективу и Союзу женщин ОАО « Белагропромбанка» за внимание к работе медицинского персонала госпиталя и материальную поддержку медучреждению.

В благодарственном письме госпиталя в адрес банка и Союза женщин банка говорится о том, что любая поддержка в эти сложные времена пандемии помогает преодолевать любые трудности, заботиться о здоровье пациентов и спасать человеческие жизни.

Сегодня распространение вируса в нашей стране благодаря активной работе медиков сдерживается, а количество благополучно излечившихся от вируса пациентов неуклонно растет. Важно понимать и помнить, что за этими достижениями стоят самоотверженные врачи, которые борются за жизни людей, работают в сменах по 12–14 часов.

Союз женщин ОАО «Белагропромбанк» в очередной раз перечислил на счет ГУ «Республиканский клинический госпиталь инвалидов Великой отечественной войны им. П.М.Машерова» 3000 белорусских рублей в рамках акции ОО «БСЖ» «Марафон поддержки». Активом Союза женщин Белагропромбанка на постоянной основе организуется сбор средств для оказания благотворительной помощи региональным медицинским учреждениям – местным районным и городским больницам.

На фото слева на право: председатель первичной организации ОО »БСЖ» ГУ «Республиканский клинический госпиталь инвалидов ВОВ им. П.М.Машерова Лишанкова Е,М., главный врач госпиталя Лишаков В.Б., заместитель главного врача по медицинской части Молчан А.М.

Белорусские медики продолжают работу в напряженном режиме. И в этом году свой профессиональный праздник они будут отмечать на фоне эпидемии коронавируса.

В это непростое для всей страны время особенно ярко проявились профессионализм медиков, их надежность, готовность прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Находясь на передовом крае борьбы с опасной инфекцией, они подтверждают преданность выбранной профессии, демонстрируют лучшие человеческие качества.

Благодарим всех медицинских работников за честное служение своему делу, верность своему долгу и слову высокой клятвы. Желаем удачи и успехов, крепкого здоровья и благополучия!

С наступающим праздником! С Днем медицинского работника!

Объединенная организация ОАО «Белагропромбанк» ОО «БСЖ»