Международный олимпийский день вместе с Белагропромбанком!

23.08.2019

24 августа в Минске на площадке возле СОК «Олимпийский» под эгидой Национального олимпийского комитета Беларуси пройдет грандиозное спортивное мероприятие – празднование Международного олимпийского дня. По доброй традиции Белагропромбанк как самый спортивный банк страны примет активное участие в этом ежегодном празднике.

В этом году девизом праздника в честь Международного олимпийского дня в Беларуси станет слоган «Двигайся! Открывай! Изучай!». И не случайно, ведь основная целевая аудитория события – дети и молодежь. Цель праздника спорта заключается в том, чтобы мотивировать подрастающее поколение к занятиям спортом и к здоровому образу жизни. Для этого ежегодно традиционно в день летних каникул НОК Беларуси совместно с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь, партнерами и спонсорами организует масштабное действо с привлечением белорусских чемпионов и призеров Олимпийских игр, победителей международных и республиканских турниров, где демонстрируются различные виды спорта, умения и навыки известных спортсменов, сила и красота здорового тела.

Белагропромбанк на правах Генерального спонсора НОК Беларуси каждый год участвует в празднике спорта. В этом году в самом центре спортивной площадки для всех гостей мероприятия будут работать зона спортивно-развлекательных активностей и фотозона банка. Желающие смогут принять участие в игровом квесте Белагропромбанка со спортивными элементами и получить фирменный сувенир. Квест для детей будет состоять из 5-ти этапов. За прохождение каждого этапа участники получат наклейку на ID-карточку, сделанную во входной зоне с помощью фотобудки, а на финишной зоне каждый участник сможет сделать фотографию и выложить ее в Instagram с хэштегом мероприятия и получить распечатанный брендированный символикой Белагропромбанка снимок.

На протяжении всего дня в фан-зоне Белагропромбанка будет работать профессиональный ведущий, который будет развлекать детей и проводить веселые конкурсы. И конечно, все гости праздника повстречаются с веселым, озорным Агриком.

Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на сайте НОК Беларуси.