Белагропромбанк получил награду Data Integrity Award от компании Mastercard

25.04.2019

Усилия Белагропромбанка по предоставлению качественного платежного сервиса с использованием карточек были отмечены международной платежной системой Mastercard, которая ежегодно выбирает 5% участников, предоставляющих услуги наивысшего качества в своем регионе для вручения награды Data Integrity Award.

Белагропромбанк удостоился этой престижной награды по итогам 2018 года за высокое качество работы в области проведения расчетов, хранения и передачи данных по операциям с использованием банковских платежных карточек. За этими абстрактными для многих словами стоят совершенно осязаемые для каждого держателя карточки удобства: это и скорость платежей по карточке, и низкий процент отказов, и безопасность данных.

«Конечно, данные преимущества являются очень важными для клиента при выборе карточки, особенно когда дело касается людей современных, путешествующих, совершающих покупки в интернете, – уверена операционный директор Дивизиона розничного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Анна Свистунова. – Однако клиенту их не так просто оценить из-за отсутствия у него объективных критериев такой оценки. Часто решающим фактором при выборе карточки в результате является реклама, внешний вид, цена – что угодно, но не качество и скорость совершения платежей по этой карточке. Награда Data Integrity Award является объективным критерием оценки самых важных свойств платежных карточек Белагропромбанка, поэтому мы особенно гордимся таким результатом и планомерно будем работать над удобством и скоростью платежей и дальше».

Кроме того, операционный директор отметила, что достижение такого результата было бы невозможно без помощи партнеров Белагропромбанка – компании Mastercard и ОАО «Банковский процессинговый центр», и выразила им благодарность за высокий уровень сотрудничества и качества услуг.