В первый раз, в первый класс

26.08.2018

24 августа 2018 года на площадке возле спортивно-оздоровительного комплекса Белагропромбанка (ул. Шаранговича, 4) прошел праздник «В первый раз, в первый класс» для первоклашек - детей работников банка.

Для того, чтобы переход от дошкольной к школьной жизни был интересным и запоминающимся, первичными организациями профсоюза и Союза женщин центрального аппарата банка был организован яркий и веселый праздник.

В республике уже несколько лет подряд проходит благотворительная акция ОО «Белорусский союз женщин» «Соберем портфель первокласснику», цель которой – помочь собрать неполным, многодетным и малообеспеченным семьям, домам-интернатам, социальным приютам детей в школу. Лидеры общественных организаций решили, что поддержать своих работников, у которых дети идут первый раз в первый класс, тоже нужно и важно.

Сначала ребята посещали интерактивные зоны, на которых они не только упражнялись в ловкости и смекалке, но и зарабатывали при этом «смайлики». Это «валюта» праздника, за которую можно было посетить «Салон красоты», «Зону воздушных шаров», а спектакль «По секрету всему свету» и дискотека доставили истинное удовольствие всем ребятам и взрослым. В конце праздника каждый маленький участник получил от Белагропромбанка «Набор первоклассника».

Хочется пожелать родителям и их первоклашкам, чтобы начало школьной жизни прошло в такой же теплой и семейной атмосфере, как и на празднике!