Белагропромбанк на Международном олимпийском дне

26.08.2019

Грандиозный праздник в честь Международного олимпийского дня состоялся! На просторной площадке возле СОК «Олимпийский» (г.Минск) Белагропромбанк вместе с тысячами любителей спорта и здорового образа жизни принял участие в масштабном спортивном форуме.

Площадка активностей Белагропромбанка на празднике в честь Международного олимпийского дня

Это был по-настоящему яркий, незабываемый спортивный праздник для гостей и жителей столицы, масштаб, уровень и значение которого сопоставимы с самыми грандиозными событиями в мире спорта! Международный олимпийский день отпраздновали десятки федераций, сотни белорусских спортсменов, тренеров по разным видам спорта, организаций – партнеров Национального олимпийского комитета Беларуси, тысячи людей, среди которых огромное количество молодежи и детей, а также надежный партнер НОК Беларуси, самый спортивный банк страны – Белагропромбанк.

Заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай подчеркнул, что Белагропромбанк активно участвует в популяризации спорта в стране

По словам заместителя Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергея Чугая, который, как и многие сотрудники банка, минчане, посетил вместе со своей семьей спортивно-массовое мероприятие, «празднование Международного олимпийского дня – это замечательный повод прекрасно провести время вместе со своими родными, принять участие в самых разных спортивных активностях и, что самое важное, популяризировать спортивное движение в стране».

На фотозоне Белагропромбанка дети фотографировались с талисманом белорусских спортсменов Агриком и талисманом олимпийской команды Беларуси Аистенком

Белагропромбанк уже много лет несет миссию социально ответственного бренда, участвуя в различных социальных, благотворительных проектах, помогает и дает новые возможности в том числе и спорту в стране, оказывая финансовую поддержку НОК Беларуси, ряду спортивных федераций. Внушает оптимизм то, что такие мероприятия дают детям возможность почувствовать, что кроме гаджетов и интернета есть еще масса интересных направлений для реализации своих способностей, талантов. Когда молодое поколение заряжается этой активностью, спортом, есть уверенность, что у нас подрастут новые чемпионы и наша нация будет здоровее и перспективнее, – отметил в интервью Белетелерадиокомпании заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай.

Зажигательный флешмоб с Агриком

В этом году Генеральный спонсор НОК Беларуси в самом центре праздничной арены возле СОК «Олимпийский» организовал просторную спортивно-развлекательную площадку, которая с утра и до самого вечера радушно принимала и развлекала гостей. Все желающие дети, а именно для них в этот день проходили все игровые и развлекательные активности, смогли принять участие в мероприятиях Белагропромбанка и получить за это сюрпризы и подарки от банка.

Сфотографировались в фотобудке Белагропромбанка и получили распечатанный снимок
    Вот такую ID-карточку гости получали на фотозоне Белагропромбанка, на которую наклеивали стикеры за прохождение каждого этапа игрового квеста
    Самым маленьким гостям праздника приглянулись самокаты
    Забавная командная игра хетбол
    Аквагрим от Белагропромбанка
    Велолайк – обязательный этап квеста Белагропромбанка

Для этого нужно было пройти квест, состоящий из пяти этапов: хетбол, хендимобиль, игра в городки, велолайк и аквагрим. При входе на площадку Белагропромбанка приветливые девушки-промоутеры предлагали гостям сфотографироваться на фоне фирменной символики банка и получить ID-карточку, на которую участники квеста наклеивали стикеры с изображением Агрика за прохождение каждого этапа. Предъявив организаторам заполненную стиркерами карточку, ребята получали призы – спортивный рюкзак, кепку и игрушку.

Никто не ушел с площадки Белагропромбанка без фотографии с веселым Агриком

А на открытой фотозоне абсолютно всем – и детям, и родителям – можно было сделать фотографию с хэштегом #Агрик. Выкладывая снимок в свой аккаунт в Instagram, гости получали распечатанную фотографию, брендированную символикой Белагропромбанка.

На протяжении всего дня в фан-зоне Белагропромбанка развлекал детей креативный профессиональный ведущий Павел Радкевич. Под его чутким руководством дети пели, танцевали, сочиняли и декламировали стихи, участвовали в самых разнообразных конкурсах, отвечали на сложные интеллектуальные вопросы.

Особую ноту позитива вносило присутствие на празднике веселого Агрика, который буквально каждому ребенку подарил отличное настроение и массу своего искреннего задора и внимания. Дети и родители охотно фотографировались с Агриком, танцевали и играли с талисманом всех белорусских спортсменов.

Площадка по вольной борьбе и самбо
    Баскетбол – любимый вид спорта многих детей
    Бокс в почете у ребят
    Тренировка по горнолыжному спорту

С утра и до самого вечера для посетителей работали площадки по различным видам спорта, где дети могли поучаствовать в мастер-классах известных белорусских атлетов, а родители получить грамотную консультацию специалистов, тренеров по спортивной подготовке своих детей и найти подходящий для своего ребенка вид спорта.

Белагропромбанк благодарит всех, кто пришел на празднование Международного олимпийского дня и принял участие в квесте банка. До новых встреч на спортивных праздниках страны!