Агрик встретил белорусских биатлонисток – олимпийских чемпионок XXIII зимней Олимпиады!

27.02.2018

27 февраля в Национальном аэропорту страна встречала чемпионок XXIII зимней Олимпиады в Пхенчхане – биатлонисток Дарью Домрачеву, Надежду Скардино, Ирину Кривко, Динару Алимбекову. Конечно, в ряду встречающих был и талисман национальной олимпийской команды Агрик.

Он поздравил наших биатлонисток одним из первых. От имени Белагропромбанка – Генерального спонсора Национального олимпийского комитета Беларуси Агрик вручил золотым медалисткам букеты, не забыв организовать фотосессию с чемпионками.

Агрик втретил олимпийских чемпионок по биатлону в Национальном аэропорту г.Минска.
    Интервью биатлонисток представителям СМИ.
    Золотые медалистки биатлонной эстафеты в Пхенчхане Надежда Скардино и Дарья Домрачева.

Поприветствовать прославленных белорусских биатлонисток в аэропорт приехали представители Национального олимпийского комитета Беларуси, спортивных федераций, общественных организаций, Министерства спорта и туризма, спонсоры, большое количество журналистов, репортеров, юных спортсменов и любителей спорта.

Чемпионка Олимпиады-2018 Динара Алимбекова

Благодарные поклонники подготовили для белорусской золотой четверки множество букетов и подарков, радостно скандировали поздравительные стихи и восторженные слова.

Золотая медалистка по биатлону Ирина Кривко.
    Автографы поклонникам биатлона от Дарьи Домрачевой – олимпийской чемпионки женской биатлонной эстафеты и серебряного призера в биатлонной гонке с масс-стартом XXIII зимней Олимпиады в Пхенчхане.
    Олимпийская чемпионка Надежда Скардино.

Вместе с олимпийскими чемпионками по биатлону в Беларусь из Пхенчхана вернулись команды по конькобежному спорту, лыжным гонкам, горнолыжному спорту, биатлону, тренеры, медицинская и административная службы.

Еще ранее, 22 февраля, в Минск вернулась команда Беларуси по фристайлу, в том числе олимпийская чемпионка по лыжной акробатике Анна Гуськова.

Закрытие XXIII зимних Олимпийских игр – 2018 состоялось 25 февраля в Пхенчхане. В медальном зачете Беларусь среди 92 стран – участников Олимпиады заняла 15-е место: три награды (два золота и одно серебро).

Коллектив Белагропромбанка от всей души поздравляет белорусских биатлонисток с золотой медалью в женской биатлонной эстафете на XXIII зимней Олимпиаде в Пхенчхане!