Белагропромбанк поздравил БОО «Отдых в деревне» с 15-летием

28.11.2017

24 ноября в музее-усадьбе «Залесье» М.К.Огинского (Сморгонский район) прошел бал, посвященный 15-летию Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне». Своего давнего партнера в сфере развития агроэкотуризма поздравил Белагропромбанк.

На протяжении многих лет Белагропромбанк активно сотрудничает с БОО «Отдых в деревне», ежегодно организуя международную конференцию по агроэкотуризму. Масштабное мероприятие традиционно становится площадкой продвижения услуг в сфере сельского туризма и обсуждения последних тенденций в данной сфере.

Белагропромбанк поздравил своего давнего партнера БОО «Отдых в деревне» с 15-летием. На фото слева направо: начальник Управления малого и среднего бизнеса Виктория Байран, ее заместитель Дмитрий Примак, руководитель БОО «Отдых в деревне» Валерия Клицунова
    Представители ОАО «Белагропромбанк» в честь давнего сотрудничества вручили БОО «Отдых в деревне» памятный диплом

Бал в честь юбилея БОО «Отдых в деревне» прошел в стенах старинной усадьбы «Залесье» М.К.Огинского и собрал многочисленных друзей и партнеров организации, среди которых – представители ОАО «Белагропромбанк».

Гости мероприятия смогли не только проникнуться духом культурного центра Беларуси начала XIX века, в ходе анимационной экскурсии познакомиться с жизнью и деятельностью талантливого композитора и государственного деятеля Михала Клеофаса Огинского, историей Беларуси той эпохи и знаменитой усадьбы, но также окунуться в атмосферу праздничного бала со старинными белорусскими и польскими танцами.

Коллектив ОАО «Белагропромбанк» от всей души поздравляет БОО «Отдых в деревне» с юбилеем и желает его работникам и руководителю Валерии Анатольевне Клицуновой вдохновения, энергии, крепкого здоровья, новых идей и творческих проектов!

Справочно

В этом году международная конференция «Агроэкотуризм в Беларуси: тренды и перспективы» пройдет 11 декабря в г. Минске в конференц-зале им. Йоханнеса Рау.