Внесены изменения в Правила пользования услугой «Мобильный интернет-банкинг»

29.05.2017

Уважаемые клиенты!

Предлагаем вам ознакомиться с новой редакцией Правил пользования услугой «Мобильный интернет-банкинг», которая вступила в силу с 29.05.2017.

Изменение Правил связано с выходом новой версии мобильного приложения, в которой реализованы дополнительные функции:

Новая версия мобильного приложения появится в Google Play, Microsoft Store и AppStore уже в ближайшее время! Предыдущие версии будут поддерживаться до 01.08.2017, после чего для дальнейшего использования Мобильного приложения необходимо его обновить.

Таким образом, информируем о прекращении с 01.08.2017 поддержки Мобильного приложения версий v2.16 (Android), 1.2.0.0 (Windows Phone), 1.1.10 (iOS) и более ранних версий.

Каким образом изменения коснуться вас?

Если вы уже пользуетесь услугой «Мобильный интернет-банкинг», то вам необходимо до 01.08.2017 обновить мобильное приложение. В обновленном приложении вы сможете получать Комплимент от Белагропромбанка (или отказаться от него) и более удобно звонить в Контакт-центр банка по мобильным, а не городским телефонам.

Если вы не пользовались ранее услугой «Мобильный интернет-банкинг», но являетесь держателем карточек Белагропромбанка, то теперь вы можете зарегистрироваться в мобильном приложении, не выходя из дома! Просто скачайте мобильное приложение и нажмите кнопку «Регистрация». В настоящий момент регистрация работает в тестовом режиме.

Кроме того, если вы не пользовались ранее услугой «Мобильный интернет-банкинг», то вам наверняка будет интересно ознакомиться с ее функционалом в демо-режиме.