30 лет с нами Белагропромбанк!

30.06.2021

Белагропромбанк в сентябре отмечает юбилей – 30 лет со дня основания! Дата круглая, возраст зрелый, история интересная. Как и продукты, которые банк может предложить своим клиентам.

Обо всем самом важном и полезном для вас расскажем в нашей видео-рубрике «30 лет с нами Белагропромбанк».

Давайте смотреть вместе на официальном Youtube-канале Белагропромбанка!

Белагропромбанк выпустил новую карту «Драйв» и продолжает радовать призами участников рекламных игр

Белагропромбанк в сентябре отметит юбилей – 30 лет на рынке. Дата круглая, возраст зрелый, история интересная. Как и продукт, который финансовая структура может предложить своим клиентам. Обо всем самом важном и полезном для вас мы будем рассказывать в нашей еженедельной рубрике «30 лет с нами Белагропромбанк».

Белагропромбанк в год 30-летия дарит призы

Мы продолжаем серию материалов к 30-летию Белагропромбанка – юбилей в сентябре. И, конечно, основные итоги будут подводиться именно тогда. Впрочем, главные эксперты в этом вопросе, конечно же, – потребители. И сегодня мы расскажем о программах банка, которые помогают вам в достижении целей.

Посмотреть на YouTube

Сделать вклад и выиграть приз: Белагропромбанк проводит рекламную игру

Продолжает радовать своих вкладчиков рекламными играми и подарками и Белагропромбанк. К середине июня уже 9 крутых кроссоверов Geely Emgrand X7 и 30 денежных призов на сумму 3000 рублей нашли своих обладателей. Кто эти счастливчики и каких акций еще ждать от банка?

Посмотреть на YouTube

Что Белагропромбанк предлагает людям пенсионного возраста?

Забота о старшем поколении – обязанность каждого из нас. Белагропромбанк уже более 30 лет не забывает об этой категории вкладчиков. Сегодня расскажем, как крупнейший банк страны заботится о людях пенсионного возраста и какие продукты предлагает для этой категории граждан.