30 мая 2009 года в парке культуры и отдыха им. Челюскинцев состоялся праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей, организованный Белагропромбанком

01.06.2009

Международный день защиты детей отмечается 1 июня почти во всех странах мира. Это не просто один из самых радостных праздников для детей, это напоминание о том, что дети нуждаются в постоянной заботе, защите и ответственности взрослых за своих детей. Беларусь в этом вопросе не исключение. В нашей стране определены основные направления государственной политики в отношении детей, успешно реализуется президентская программа "Дети Беларуси" на 2006–2010 годы, главной задачей которой является улучшение качества жизни, защита подрастающего поколения.

30 мая с 12.00 до 16.00 в парке культуры и отдыха им. Челюскинцев состоялось игровое шоу-программа «Расти большой!». Парк наполняла веселая музыка любимых детских мультфильмов и сказок, под которую малыши танцевали вместе с попугаем Гошей, «прилетевшим» на праздник специально, чтобы поздравить всех с Днем защиты детей. Ребята пели, рассказывали стихи, разгадывали «оранжевые» загадки, участвовали в играх и интересных конкурсах, в которых разыгрывались билеты на аттракционы парка и подарки от Белагропромбанка. Также ребят порадовали подарки, предоставленные ИООО «Морозпродукт», «Ваше лото», журналом для молодых родителей «BabyBoom». Минуты радости и веселья детям подарила газета «Антенна».

Особенно этот праздник запомнится участникам акции «Детская сберегательная программа «Расти большой!» Белагропромбанка - они получили замечательные подарки от банка к своему дню рождения.

Пока ребята веселились, их родители с пользой провели время – опытные специалисты банка оказывали компетентные индивидуальные консультации и знакомили с популярными банковскими продуктами и услугами для физических лиц.