Белагропромбанк удостоен престижной награды «Спорт без границ»

31.05.2017

3 июня 2017 года в парке имени М.Горького пройдет спортивный праздник в честь Международного олимпийского дня, в рамках которого состоится вручение Белагропромбанку уникальной для Беларуси награды Международного олимпийского комитета «Спорт без границ».

Фото с сайта НОК Беларуси

Награда будет вручена ОАО «Белагропромбанк» – Генеральному спонсору Национального олимпийского комитета Республики Беларусь за выдающиеся заслуги в пропаганде спорта и здорового образа жизни.

Она присвоена банку за организацию проекта в области корпоративной социальной ответственности «Команда мечты», основной целью которого стало привлечение детей-сирот к занятиям футболом. Награда стала итогом признания еще одного проекта банка – благотворительной эстафеты «А что можешь ты?», которая смогла пробудить в гражданах Беларуси не только желание заниматься спортом, но и мотивировать их на благородное дело – сбор средств на уникальный тренажер balance trainer для Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов.

В рамках официальной части празднования Международного олимпийского дня состоится торжественное награждение представителя ОАО «Белагропромбанк». В церемонии награждения примут участие Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Анатольевич Лысюк, Первый Вице-президент НОК Беларуси Андрей Владимирович Асташевич.

Приглашаем всех желающих посетить спортивный праздник, официальную часть награждения (11.00, главная трибуна на поле для хоккея на траве).