Международная конференция «Розничные банковские услуги: тенденции и перспективы»

28.10.2013

На протяжении восьми лет под эгидой ОАО «Белагропромбанк» ежегодно проводится международная конференция «Розничные банковские услуги: тенденции и перспективы». Данное мероприятие является единственным форумом в Республике Беларусь для обмена опытом в развитии розничного банковского бизнеса, обсуждения проблемных вопросов и стратегии развития данного направления среди представителей банковского сообщества и экспертов из смежных областей.

В 2013 году 8-ю международную специализированную конференцию «Розничные банковские услуги: тенденции и перспективы» планируется провести 15 ноября по адресу: г.Минск, пр-т Жукова, 3 (Актовый зал ОАО «Белагропромбанк»). В ходе конференции с докладами выступят представители грузинских, белорусских, украинских и американских банков и компаний. Для участия в конференции будут приглашены представители банковского сообщества, страховых, рекламных, IT компаний. Более подробно с программой 8-й международной специализированной конференции «Розничные банковские услуги: тенденции и перспективы» можно познакомиться здесь

В случае согласия принять участие в конференции (стоимость участия 450 000 белорусских рублей на 1 участника) просим не позднее 06.11.2013 на почтовый адрес: 220036, г. Минск, пр. Жукова, 3 либо на электронный адрес R.Tkachev@belapb.by прислать подтверждение об участии представителей Вашей организации с указанием фамилии, имени, отчества, занимаемой должности. Количество представителей не ограничено.

Надеемся, что тематика вопросов, которые будут обсуждаться на конференции, будет Вам интересна, позволит обменяться мнениями и знаниями, а также определить для себя направления совершенствования банковской розницы.

Подробная информация по телефону 218 58 94 Ткачев Руслан Валерьевич.