Белагропромбанк оказал спонсорскую помощь школам Житковичского района

03.09.2013

Во время подготовки образовательных учреждений к новому учебному году Белагропромбанк перечислил более 10 миллиардов рублей Озеранскому детскому саду – средней школе и Запесочской базовой школе - детскому саду Житковичского района. Благодаря финансовой поддержке Белагропромбанка в этих школах был проведен масштабный ремонт, закуплена новая мебель и необходимый инвентарь, благоустроена прилегающая территория. Кроме того – в сельских школах появились современные компьютерные классы.

2 сентября руководители Белагропромбанка приехали к своим подопечным, чтобы поздравить их с Днем знаний. Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Наталья Шевцова приняла участие в торжественной линейке в Озеранской школе, начальник филиала ОАО «Белагропромбанк» - Гомельское областное управление Дмитрий Высоцкий - в Запесочской школе, а Председатель Наблюдательного совета Белагропромбанка, заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Михаил Русый навестил ребят из Вересницкой средней школы, над которой также шефствует Белагропромбанк.

На праздник гости прибыли не с пустыми руками: дети и их учителя получили в подарок красочные сувениры с корпоративной символикой Белагропромбанка и фирменные диски со сказками. Так что нынешний День знаний наверняка надолго запомнится житковичским школьникам и станет для них хорошим стимулом к успешной учебе.