Белагропромбанк поздравляет победителя рекламной игры «Подари Мечту!»

04.09.2009

3 сентября в торжественной обстановке, приуроченной к Дню банка, Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» С.Н. Румас поздравил победителя рекламной игры «Подари мечту!» и вручил ему заслуженный приз – сертификат на поездку в парижский Диснейленд и денежную часть приза!

Рекламная игра  «Подари мечту!» проводилась с 1 марта по 11 августа 2009 г. среди вкладчиков Белагропромбанка участников акции «Детская сберегательная программа «Расти Большой!»». Призовой фонд игры – поездка на двоих взрослых человек и одного ребенка в Париж с посещением парка «Диснейленд Резот Париж», стоимостью 5 070 000  белорусских рублей и денежная часть приза  - 700 000 белорусских рублей.

Подведение итогов рекламной игры «Подари мечту!» состоялось 11 августа 2009 года. Список участников составили 7 288 договоров срочного банковского вклада, заключенных 6 014 участниками игры.

Победителем рекламной игры «Подари мечту!» стала Полуянова Елена Ивановна,  жительница г. Слуцк Минской области.

Елена Ивановна рассказала, что вклад на имя дочери Дарьи она открыла почти год назад и уже спустя три месяца дочка получила первый подарок от банка к своему дню рождения. И вот второй неожиданный сюрприз – ей улыбнулась удача стать победителем рекламной игры и еще до наступления дня рождения Дарьи, который  она очередной раз  встретит как полноправный клиент Белагропромбанка,  подарить ей поездку в Париж.

Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Румас, поздравляя  Елену Полуянову и ее дочку с выигрышем, отметил: «Смотря в будущее, банк видит своих клиентов и среди подрастающего поколения страны. Специально для него нами принята и реализуется «Детская сберегательная программа «Расти большой!»». Вручая каждый год детям, участникам программы, подарки ко дню рождения и видя радость в их глазах, приятно осознавать, что мы не только создаем яркие и запоминающиеся страницы их детства, но и растим преданных клиентов на долгую перспективу».

Напомним, что стать участником акции «Детская сберегательная программа «Расти большой!»» может каждый, заключивший договор срочного банковского вклада системы сбережений «Линия роста» на имя ребенка в любом подразделении Белагропромбанка. Сумма вклада должна составлять не менее 1 млн. белорусских рублей, 500 долларов/евро или 15000 российских рублей, а срок - не менее 500 (пятьсот) дней.

Участие в акции «Расти большой!» позволяет не только сохранить и приумножить свои сбережения, но открывает дополнительные возможности - ребенок, на имя которого открыт вклад, ежегодно, до достижения им 16-ти летнего возраста, будет получать на свой День рождения подарок от банка, а лицо, заключившее договор на условиях акции, имеет право  на получение кредитной карты на специальных условиях. Кроме того, участники сберегательной программы, на имя которых открыт вклад, достигнув соответствующего возраста, смогут воспользоваться кредитом «Студенческий» для оплаты своего образования в ВУЗе.

ОАО «Белагропромбанк» планирует и в дальнейшем радовать своих вкладчиков  призами и интересными проектами.