Белагропромбанк принимает форум Minsk Invest Weekend

02.10.2015

3 октября в центральном офисе Белагропромбанка пройдет инвестиционный форум предпринимателей и инвесторов Minsk Invest Weekend.

Инвестиционный форум предпринимателей и инвесторов Minsk Invest Weekend проводится седьмой год подряд под эгидой Центра поддержки предпринимательства «Стартап технологии». В текущем году Minsk Invest Weekend соберет предпринимателей, инвесторов, представителей бизнес-союзов и государственных органов — более 150 человек.

Участников бизнес-форума ожидает насыщенная программа, включающая продуктивный нетворкинг, в результате которого каждый проект получит персональную консультацию экспертов. На Minsk Invest Weekend впервые будет использована новая методика предварительного отбора проектов, которая позволит экспертам более глубоко изучить представленные бизнес-проекты. Кроме того, гости форума смогут принять участие в бизнес-игре, увидеть полезные мастер-классы экспертов сообщества предпринимателей.

Участники мероприятия также будут иметь возможность ближе познакомиться со стратегией развития малого и среднего бизнеса в Беларуси, и в частности, в Белагропромбанке, который в этом году стал официальным партнером Minsk Invest Weekend. В пленарном заседании спикером по данной теме выступит начальник Управления корпоративного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Светлана Николаевна Кончиц.

За победу в конкурсе будут бороться лучшие бизнес-проекты из промышленного сектора экономики, сферы услуг и ИТ. Всего организаторами учреждено три призовых места и номинация «Выбор зрителей». Победителям конкурса стартап-решений бизнес-мероприятия Minsk Invest Weekend будут вручены сертификаты на комплексное обслуживание в Белагропромбанке на индивидуальных условиях. Каждый победитель сможет выбрать любой пакет услуг для корпоративных клиентов Белагропромбанка из линейки пакетов услуг «ЛИНИЯ БИЗНЕС-РОСТА». Специальный приз от Белагропромбанка получит перспективный корпоративный клиент, участник конкурса, не вошедший в число лауреатов.

Более подробную информацию о мероприятии смотрите на сайтах организаторов Minsk Invest Weekend: startupweekend.by, investweekend.by, startupbelarus.by.