Белагропромбанк принимает участие в фестивале «Вытокi. Крок да Алiмпу»

23.05.2022

20-21 мая в городе Речица Гомельской области был дан старт республиканскому культурно-спортивному фестивалю «Вытокi. Крок да Алiмпу», который проводится под эгидой Национального олимпийского комитета Республики Беларусь. Белагропромбанк на правах Генерального спонсора и давнего партнера НОК Беларуси второй год подряд активно участвует в мероприятии.

Белагропромбанк уже много лет несет миссию социально ответственного бренда, участвуя в различных социальных, благотворительных проектах, способствует развитию спорта в стране, оказывая финансовую поддержку НОК Беларуси, ряду спортивных федераций.

Около 10 лет Белагропромбанк является Генеральным спонсором Национального олимпийского комитета Беларуси. Ни одно спортивно-массовое мероприятие НОКа не проходит без участия финансового учреждения, так как у обеих организаций одна миссия: развитие спорта в стране, поддержка начинающих спортсменов, продвижение здорового образа жизни среди населения страны.

Не стал исключением и фестиваль «Вытокі. Крок да Алiмпу». Белагропромбанк уже во второй раз поддержал инициативу НОКа и выступил организатором зон спортивно-развлекательных активностей в рамках фестиваля.

В этом году фестиваль стартовал в городе Речица. Центральной площадкой праздника 20 и 21 мая здесь стала Площадь Октября. Каждый желающий получил возможность принять участие в олимпийском квесте, попробовать себя в спортивных конкурсах, проверить свои возможности в различных видах спорта, выполнить задания и получить ценные призы.

На площадке банка было также весело и увлекательно: прошли финансовые викторины, работала фотозона, были организованы игры, спортивные активности для детей и их родителей. На протяжении всего дня гостей фестиваля в фан-зоне Белагропромбанка развлекал профессиональный ведущий. Под его чутким руководством ребята танцевали, участвовали в конкурсах, зажигательном флешмобе. И конечно, каждому достались призы и сувениры от банка.

Особую ноту позитива внесло присутствие на празднике веселого маскота Агрика – символа Белагропромбанка, который каждому ребенку подарил отличное настроение и массу позитива и внимания. Дети и родители смогли сфотографироваться с Агриком.

– Такие мероприятия, как фестиваль «Вытокi», очень важны, так как они помогают лучше узнать культурные, спортивные традиции нашей страны. Но не менее важно то, что такие мероприятия дают нашим детям возможность оторваться от компьютеров, выйти на свежий воздух и вместе со своими родителями, друзьями приобщиться к спорту. Такое вовлечение в спорт помогает зарядиться энергией, прочувствовать, что здоровый образ жизни – это полезно, – отметила начальник Управления маркетинга и общественных связей ОАО «Белагропромбанк» Наталья Аржаник.

Также представитель банка подчеркнула, что банк будет представлен во всех городах, где будет проводиться фестиваль. От города к городу будут меняться задания, программы для детей и взрослых, поэтому участники фестиваля в каждом городе увидят что-то новое.

На локации банка весь день работали консультанты, которые рассказывали гостям мероприятия о продуктах и услугах Белагропромбанка. Здесь же, возле стойки консультантов, можно было оформить заявку на услуги банка.

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет с фестиваля «Вытокi» в Речице.