Белорусский союз женщин наградил представительниц Белагропромбанка

20.12.2021

17 декабря в Храме Всех святых в Минске Белорусский союз женщин подвел итоги деятельности за 2021 год и наградил Почетными грамотами самых активных и целеустремленных участниц женского движения – членов объединенных организаций ОО «БСЖ». Среди них – представительницы актива Союза женщин Белагропромбанка.

В этом году самой крупной женской общественной организации нашей страны – Белорусскому союзу женщин – исполнилось 30 лет. За эти годы БСЖ объединил в своих рядах более 140 тысяч женщин, самых ответственных, целеустремленных, активных, неравнодушных к судьбам нуждающихся в помощи людей. Эти женщины многое сделали и сегодня продолжают делать для развития Беларуси. Совершая каждый день простые добрые дела, оказывая посильную помощь, они вносят неоценимый вклад в защиту и поддержку социально незащищенных слоев населения, в воспитание детей, становление молодежи, повышение культурного и образовательного уровня страны и т.д.

17 декабря в Белом зале Храма Всех святых в Минске Белорусский союз женщин подвел итоги деятельности за 2021 год

По результатам деятельности в 2021 году Белорусским союзом женщин награждены сотрудницы Белагропромбанка, три представительницы актива Союза женщин банка – заместитель главного бухгалтера ОАО «Белагропромбанк» Наталья Фурманова, начальник Региональной дирекции по Брестской области ОАО «Белагропромбанк» Наталья Горщарук, заместитель начальника Региональной дирекции по Могилевской области ОАО «Белагропромбанк» Жанна Алексеева. Им вручены Почетные грамоты ОО «БСЖ» за вклад в развитие женского движения в Республике Беларусь.

На фото: член Правления, Президиума ОО «БСЖ», руководитель Ресурсного центра Союза женщин Белагропромбанка Наталья Петрачкова, председатель Союза женщин Белагропромбанка, операционный директор дивизиона розничного бизнеса банка Анна Свистунова, член президиума Союза женщин Белагропромбанка, заместитель главного бухгалтера банка Наталья Фурманова

– Наши награждаемые – это уникальные белорусские женщины абсолютно разных должностей, профессий, сфер деятельности, возрастов, которых объединяет любовь к людям и к своей стране. Это люди, способные вести за собой других, способные придумывать полезные обществу мероприятия, грамотно их организовать, на высоком уровне поддерживать имидж БСЖ и, самое главное, выполнять основную миссию женского объединения – помогать всем нуждающимся, – отметила в своем приветственном слове председатель БСЖ Елена Богдан.

Елена Богдан подчеркнула, что с каждым готом число женщин, которые готовы отдавать себя общественной работе и рады видеть результат своих общественных дел, растет. В том числе сегодня активно функционирует молодежное крыло БСЖ.

Почетными грамотами БСЖ награждены представительницы актива Союза женщин Белагропромбанка за вклад в развитие женского движения

Выступление праздничного хора Храма Всех святых

Председатель Союза женщин Белагропромбанка, операционный директор дивизиона розничного бизнеса банка Анна Свистунова, поздравив лучших представительниц объединенных организаций БСЖ, акцентировала:

– Белагропромбанк гордится активом и представительницами Союза женщин банка, своими прекрасными женщинами, которые являются образцом высокого профессионализма на работе, ответственности и любви в семьях, готовности помочь и сделать доброе дело в общественной жизни. Замечательно видеть в лице наших красивых, талантливых женщин самоотверженных людей, готовых нести культурные, семейные ценности в общество, помогать улучшать жизнь других.

Программа дня была насыщенной: после церемонии награждения представительницы БСЖ обсудили вопросы и проблемы деятельности БСЖ в регионах, наметили новые проекты, мероприятия и планы деятельности организации на 2022 год, коснулись темы внесения предложений в Конституцию Беларуси.

Справочно. В Белагропромбанке объединенная организация «Белорусский союз женщин» была создана в мае 2018 года. За время существования Союзом женщин Белагропромбанка были организованы многочисленные мероприятия, направленные на популяризацию женского движения в стране, на укрепление института семьи и воспитание детей, поддержку малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями. Сегодня работницы банка активно вовлечены в социальную, гуманитарно-культурную, экономическую, общественно-политическую деятельность страны. Активом женщин проделана масштабная работа по созданию объединенных организаций БСЖ во всех регионах Беларуси. Сейчас Союз женщин Белагропромбанка начитывает 1659 женщин из числа работниц финансового учреждения.